Паста с семгой и сливочным соусом

84 рецепта

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты). В... Ингредиенты: 100 г свежей семги, 100 г пасты, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 100 мл 20%-х сливок, 1 ст. л. сухих трав (орегано, майоран, базилик), маленький пучок укропа, 0,5 ч. л. белого молотого перца

Паста с семгой и сливочным соусом Паста с семгой и сливочным соусом В кастрюле подогреваем сливочное масло с добавлением мелко нарезанного чеснока. Немного погодя вливаем сливки, всыпаем муку,прикручиваем огонь и помешиваем венчиком до загусания, снять с огня и добавить натертый на терке сыр. Это наш будущий соус. Варим спа... Ингредиенты: Семга слабосоленая, Сливки 15-20% жирности - 200 мл., Сливочное масло - 30-40 г, Чеснок - 2 зубка, Мука - 2 ч. л., Укроп, Пармезан - 30 г, Спагетти, Вода, Соль, Перец

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Рыба отлично сочетается с макаронными изделиями. Сначала обжарьте на сковороде кусочки семги, затем уберите её в отдельную посуду. А на этой же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку. Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченн... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Семга 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Красная икра 70-100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Филе рыбы порезать на кубики 2х2 см. Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле. Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Всё перемешать. Немного прогреть. Добавить сыр с плесенью. Добавить семгу и ... Ингредиенты: Паста - 300 гр, Семга - 600 гр, Сливки 33-35% - 200 мл, Сметана 30% - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Сыр с плесенью - 100 гр, Масло оливковое - 4 ст.ложки, Соль, перец (по вкусу)

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. В миске соедините яйцо с оливковым маслом, добавьте соль. Перемешайте. 2. Пшеничную муку просейте и в два приема введите в яичную массу. В зависимости от размера яйца, количество пшеничной муки будет варьировать. Совет: для пасты лучше использовать муку ... Ингредиенты: куриное яйцо – 1 шт., пшеничная мука – 100-120 гр., соль – 1 ч.л., оливковое масло – 1 ст.л., филе семги – 250-300 гр., сливочное масло – 40-50 гр., сливки (20%) – 230-250 мл., соль, перец – по вкусу, чеснок – 2-3 зубчика, сыр Пармезан.

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга - 150 г, сливки 20% - 150 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый, тимьян свежий, перец черный молотый, соль

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой – это беспроигрышный вариант, а в сочетании со сливочным соусом блюдо получается нежным и сытным. Ингредиенты: Филе семги -1 кг Сливки-600 мл Козий сыр-150 гр Любой твёрдый сыр-200 гр Паста -500 гр Чеснок Укроп Способ приготовления: 1.Семгу н... Ингредиенты: паста, сёмга, соль, сливки, сыр, козий сыр, чеснок, укроп

Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загусте... Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Сёмга (слабосоленая) - 100 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр

Загрузка