Паста с соусом из голубого сыра

78 рецептов

Паста с соусом из голубого сыра Паста с соусом из голубого сыра Эту сливочную пасту хорошо подавать с ломтиками поджаренного багета. Если соус кажется вам слишком жидким, его легко можно загустить с помощью добавления кукурузного крахмала. 1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне окол... Ингредиенты: пасты Пенне 220 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, соли и черного перца 1 Щепотка

Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром 1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке. 2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить. 3. Руколу помыть, обсушить. 4. Добавить в ... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 50 гр. руколы, 40 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор), соль, свежемолотый перец

Куриные крылышки с соусом из голубого сыра Куриные крылышки с соусом из голубого сыра 1. Смешать Рэд дэвил с вареньем или медом и растительным маслом. 2. Замариновать в получившейся смеси куриные крылышки и поставить в холодильник часа на 2. 3. Промариновавшиеся крылышки посолить и запекать в разогретой до 160˚С духовке минут 30-40, пока они... Ингредиенты: 3 ст. ложки оливкового (или любого растительного) масла, 200 мл соуса Рэд дэвил, 100 г сметаны, 1 стебель сельдерея, 200 г любого голубого сыра, 1 кг куриных крылышек, 1 ст. ложки любого варенья или меда, 1 ст. ложка соли

Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками Креветки отвариваем и очищаем. Макароны отвариваем в соленой воде. Готовим соус. Разогреваем сковороду, кладем масло и топим его на среднем огне. До первых пузырьков. Вливаем сливки и помешивая варим. Соус начнет немного густеть. Добавим соль, специи по вку... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 г, креветки королевские - 500 г, сливки 20% - 200 г, сыр голубой - 100 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 г, специи - по вкусу, зелень - 1 г

Паста с грушей, медом и голубым сыром Паста с грушей, медом и голубым сыром Грушу нарезать на тонкие кусочки. Половину отложить для подачи. Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и обжарить половину подготовленной порции груши до мягкости и золотистого цвета, 2-3 мин. Добавить 50 мл питьевой воды. Добавить 40 г мёда,тимьян,... Ингредиенты: 120 г мякоти груши, 260 г лингвини или фетуччини, 70 г голубого сыра, 20 г сливочного масла, 120 мл сливок жирностью 22%, 2 веточки свежего тимьяна, 50 г мёда, 1 г свежемолотого чёрного перца, 15 г грецких орехов, соль

Паста с тыквой и голубым сыром Паста с тыквой и голубым сыром Тыкву очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, влить 30-40 мл оливкового масла, 50 мл воды, посолить и готовить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут. Отварить пасту, как указано на упаковке. В это время в небольшой кастрюле смешать сливки... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 500 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Паста - 250 г, Голубой сыр - 100 г, Сливки - 100 мл, Грецкие орехи - 60 г

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов. Ингредиенты: Подсолнечное масло - стакана, Голубой сыр - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 3 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - чайной ложки, Горчица - чайной ложки, Мед - чайной ложки

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...

Паста с соусом из сыра и томатов Паста с соусом из сыра и томатов Отварить тонкие спагетти в подсоленной кипящей воде. Мелко порезать чеснок. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла. Влить банку томатов. Тщательно помешать. Добавить соль. Добавить щепотку красного перца. Покрошить голубой сыр. Готовить в течении 10-1... Ингредиенты: паста 680 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, томаты 780 Грамм, сахар 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), красный перчик 1 Щепотка, густые сливки 3/4 Стакана

Загрузка