Паста с семгой и красной икрой

28 рецептов

Паста с семгой и красной икрой Паста с семгой и красной икрой Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.). Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько лом... Ингредиенты: тальятелле - 180 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 стакан, сливки 20% - 100 мл, маскарпоне - 1 ст. л., лосось слабосоленый - 100 г, пармезан - 10 г, петрушка зелень - 1 пучок, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ч. л., перец черный молотый - по вк...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Рыба отлично сочетается с макаронными изделиями. Сначала обжарьте на сковороде кусочки семги, затем уберите её в отдельную посуду. А на этой же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку. Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченн... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Семга 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Красная икра 70-100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Паста с семгой и апельсинами от Фабио Паста с семгой и апельсинами от Фабио Дольки чеснока отварить в молоке (бульоне 200 мл) уварив в 2 раза, чеснок откинуть. В молоко добавить сливки, очищенные дольки апельсина, цедру апельсина и варить до загустения. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключи... Ингредиенты: 200 г макарон Лингвини, Тальятелле, Фарфалле, Соус от Фабио, 200 мл сливок, 200 мл молока, 25гр (1 головка) чеснока, 100 гр семги х/к, зеленый лук, Мой вариант диет соуса, 400 мл овощного бульона, 100 гр апельсина, очистить дольки от пленок, натереть цедру,...

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Ставим кастрюлю с водой для варки пасты. Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком. Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут. В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца. После чего добавляем стакан нежир... Ингредиенты: паста твердых сортов - 200 гр. в сухом виде, свежая форель или семга - 300 гр., сливочное масло - 10 гр., сливки - 150 мл., твердый сыр - 50 гр., зелень (лук), красная икра

Паста из слабосоленой семги Паста из слабосоленой семги Слабосоленую семгу нарезать кусочками, удалить кости, добавить сметану, хрен. Измельчить ингредиенты погружным блендером в однородную массу. Зеленый лук мелко режем. И соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем красную икру. Аккуратно перемешиваем. Пер... Ингредиенты: семга соленая - 200 г, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., икра красная - 1 ст. л.

Блинный торт с семгой и риккотой Блинный торт с семгой и риккотой 500 миллилитра кефира, 2 яйца куриные. 1,5 стакана муки . 50 грамм масла сливочное. 250 грамм рикотта (творожный сыр, домашний творог) 200 грамм сметаны, укроп. 400 грамм семги слабосоленой, лук зеленый . 50 грамм икры красной для украшения. Приготовить тес... Ингредиенты: Мука, яйца, рикотта. семга, кефир.

Спагетти "Only black" (Венеция) Спагетти "Only black" (Венеция) альтернативой черной пасты является конечно же и обычная. на блюдо выложить спагетти,сверху полить приготовленным соусом,затем сверху выложить рыбу и ложку красной икры. готовим соус : в сковороде разогреть сливочное масло(можно и оливковое),выложить затем ... Ингредиенты: спагетти с чернилами каракатицы(черные), семга или лосось, красная икра, сливки, сливочное масло, белый лук, черный перец, соль

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...

Загрузка