Паста с красной рыбой и красной икрой

71 рецепт

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...

Паста с семгой и красной икрой Паста с семгой и красной икрой Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.). Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько лом... Ингредиенты: тальятелле - 180 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 стакан, сливки 20% - 100 мл, маскарпоне - 1 ст. л., лосось слабосоленый - 100 г, пармезан - 10 г, петрушка зелень - 1 пучок, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ч. л., перец черный молотый - по вк...

Тальятелле с красной икрой Тальятелле с красной икрой 2. Готовим пасту. Один цукини разрезать на четыре части и вырезать половину мякоти. Получившиеся бочонки слегка обжарить на оливковом масле со всех сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла. Остальные цукини и морковь, натереть на... Ингредиенты: 2 средних моркови, 3 молодых цукини среднего размера, 4 зубчика чеснока, Свежий салат рукола, 150г красной икры лососевых рыб, Мука 2 ст. ложки, Специи (соль, молотый черный перец, паприка), Оливковое масло, Растительное масло для жарки.

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Фальшивая красная икра из манки Фальшивая красная икра из манки Соленую сельдь отварить и откинуть на дуршлаг. Процеженный рыбный бульон заправить томатной пастой до насыщенного красного цвета. В кипящий бульон осторожно засыпаем манную крупу, чтобы получилась густая без комочков каша. Кашу сварить до готовности, затем ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Вода - 1 л, Томатная паста (можно чуть больше) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Фальшивая красная икра Фальшивая красная икра Фальшивая рыбная икра отлично подходит для приготовления различных закусок на праздничный стол, например, можно сделать бутерброды, канапе или наполнить корзиночки. А так же, в качестве паштета (намазки на хлеб) для бутербродов к завтраку. В небольшую кастр... Ингредиенты: сельдь соленая (филе) 150 гр., лук 1 шт., крупа манная 50 гр., томатная паста 1-2 ст.л., масло растительное 50 мл., вода 120 мл.

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Рыба отлично сочетается с макаронными изделиями. Сначала обжарьте на сковороде кусочки семги, затем уберите её в отдельную посуду. А на этой же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку. Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченн... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Семга 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Красная икра 70-100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Ставим кастрюлю с водой для варки пасты. Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком. Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут. В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца. После чего добавляем стакан нежир... Ингредиенты: паста твердых сортов - 200 гр. в сухом виде, свежая форель или семга - 300 гр., сливочное масло - 10 гр., сливки - 150 мл., твердый сыр - 50 гр., зелень (лук), красная икра

Загрузка