Паста с семгой и соусом песто

3 рецепта

Паста с семгой и соусом песто Паста с семгой и соусом песто Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...

Паста с копченой семгой и песто из каперсов Паста с копченой семгой и песто из каперсов Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из по... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., рукола - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны-бантики - 200 г, копченая или слабосоленая семга - 120 г, лук-шалот - 2 шт., рукола - 1 горсть, олив...

Запеченные лингвини с форелью и креветками Запеченные лингвини с форелью и креветками Лингвине отварить в 8-10 минут (если спагетти, то варим в зависимости от толщины, чем тоньше тем время варки короче), затем откинуть на дуршлаг. Филе форели (можно семги) режим маленькими кусочками, креветки чистим (если нужно), выкладываем на горячую сково... Ингредиенты: лингвине - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., форель филе - 100 г, креветки очищенные - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла - 50 г, чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - шт., коньяк - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5