Похожие рецепты
Паста с копченой семгой пореем и брокколиИнгредиенты: макароны - 200 г, семга горячего копчения - 150 г, лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, сыр сливочный - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золо...
Киш с карамелизованным луком и прошуттоИнгредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 800 г, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Сметана - 185 г, Прошутто - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Сыр чеддер - 40 гНарежьте 125 грамм сливочного масла на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Добавьте желток и 1-2 столовые ложки воды. Вымесите до состояния однородного теста. Добавьте еще воды по необходимости. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холо...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...
Паста фетучини с прошуттоИнгредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.Отварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О...