Паста с прошутто

46 рецептов

Паста с прошутто Паста с прошутто Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в меню многих итальянских рецептов. Этот рецепт пасты прошутто, ко... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Прошутто 1-2 Ломтиков, Помидор 2 Штуки, Нежирные сливки 100 Грамм, Перец Чили 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Водка 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Паста с прошутто Паста с прошутто Для приготовления нам понадобится прошутто, оливковое масло, чеснок, помидоры, соль, вода, макароны, сливки. 2 зубчика чеснока почистить и нарезать небольшими слайсами. Обжарить чеснок на оливковом масле (1 ст. л.) буквально пару минут. 2 помидора промыть и... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста фузилли - 100 г, Помидоры - 2 шт., Прошутто слайсами - 50 г, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 4 г, Чеснок - 2 зубчик

Паста с орехами и ветчиной Паста с орехами и ветчиной Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать! Ингредиенты: спагетти, 2 кусочка ветчины или прошутто, 5 грецких орехов, 10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки), 10 оливок (без кости), 7 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка или базилик, еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

Паста фетучини с прошутто Паста фетучини с прошутто Отварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О... Ингредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.

Спагетти с авокадо и прошутто Спагетти с авокадо и прошутто Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, ложкой извлечь мякоть и размять ее вилкой. Добавить цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить. Отварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть и горячими смешать с авокадо-соусом. Обсыпать у... Ингредиенты: 2 мягких авокадо, 1 лимон – цедра и сок, 1/2 стакана оливкого масла, морская соль, свежемолотый черный перец, 5 полосок прошутто, 500 гр. спагетти, горсть листьев базилика, горсть натертого пармезана

Макароны пенне с прошутто в сливочном соусе Макароны пенне с прошутто в сливочном соусе Поставить кастрюлю на огонь с тремя литрами воды. Посолить по вкусу. Приготовить соус: мелко нарезать чеснок и петрушку. Лук надо нарезать мелкими кубиками Ветчину нарезать длинными полосками. Пармезан - на мелкой терке. В широкой сковороде нужно нагреть ол... Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Белый лук - штуки, Карри - чайной ложки, Петрушка - 2 веточки, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто В небольшой кастрюле с толстым дно смешать сливки, полтора стакана тертого пармезана, перец и соль (3/4 чайной ложки). На умеренном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу снять с плиты. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (полт... Ингредиенты: Сливки - 2,5 стакана, Тертый сыр пармезан - 180 г, Паста пенне - 450 г, Прошутто - 100 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу

Паста с прошутто и луком-пореем Паста с прошутто и луком-пореем Лук промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить. На сковородке с высокими краями на миксе из оливкового и сливочного масла обжарить чеснок и свежий орегано, в течение минуты. Добавить лук, подержать пару минут, влить полстакана вина, дать алкоголю выветритьс... Ингредиенты: Свежая паста феттучини - 200 г, Лук-порей - 3 штуки, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 1 головка, Орегано - 5 г, Белое сухое вино - 75 мл, Прошутто - 150 г, Сыр пармезан - 50 г

Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками 1. В кастрюлю налить достаточное количество воды и отварить спагеттини в подсоленной воде до состояния "аль денте". Одновременно прошутто крудо (пармскую ветчину) нарезать небольшими квадратиками. 2. Цветки промыть, если необходимо (очень аккурат... Ингредиенты: Паста (спагеттини или спагетти) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан Cварить лапшу в подсоленной воде. Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея. Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут. На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма. На них укладываем лапшу. Добавляем с... Ингредиенты: 320 гр. лапши, 12 ломтиков прошутто ди парма (пармской ветчины), 120 гр. сливочного масла, 8 листьев шалфея, сыр пармиджано реджано, соль и свежемолотый черный перец

Загрузка