Паста в сливочном соусе с овощами

1133 рецепта

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин. Кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут. Помидоры нарезать кубик... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, оливковое масло - 50 мл, сыр - 300 г, масло сливочное - 200 г, вино белое - 150 мл, паста - по вкусу, соус - по вкусу, укроп - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Паста в сливочном соусе с овощами Паста в сливочном соусе с овощами Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Мелко порезать лук. В кипящую, подсоленную воду забросить макароны. Пока макароны варятся, обжарить филе, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавить лук и жарить еще 5 минут! К мясу с луком добави... Ингредиенты: куриное филе - 500-800 г, лук репчатый - 1-2 шт., замороженная овощная смесь, сливки 20% жирности - 350-500 г, любые сухие специи, какие вы любите - по вкусу, свежая зелень, сыр, макароны, Кол-во ингредиентов зависит от едоков!

Сливочный соус к пасте Сливочный соус к пасте Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим к... Ингредиенты: 2 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом), 1 ст.л. муки, 200 мл сливок, кипяченой воды, приправы:

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Спагетти с курицей в сливочном соусе Спагетти с курицей в сливочном соусе Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить. Куриное филе нарезать средними кусочками. В миску кладем филе, солим - перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем. Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем. В сков... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Сливки - 200 гр, Спагетти (у меня домашнего приготовления.) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Куркума - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Паста со сливочным соусом из порея и шпината Паста со сливочным соусом из порея и шпината Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Помидоры черри разрезать пополам. Нарезанн... Ингредиенты: паста - 200 г, помидоры черри - 8 шт., лук-порей - 1 шт., фета - 100 г, шпинат свежий - 2 горсти, маленький пучок базилика - 1 шт., сливки - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Паста "Орзо" в сливочном соусе Паста "Орзо" в сливочном соусе Пасту Орзо отварить в подсоленной воде. Варила по инструкции на пачке около 5 минут, главное - не переварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости (воду, в которой варилась паста, всю не выливать, оставить 0.5 стакана). Стручковую фасоль также отварить ... Ингредиенты: Паста (орзо) - 250 г, Фасоль стручковая - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды – 7-8 мин. В это время приготовить соус: лук и чеснок мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло, овощи обжарить до мягкости. Филе камбалы измельчить, оливки нарезать колечками, добави... Ингредиенты: 4оо гр. запеченного филе камбалы, 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, 125 мл. сухого белого вина, 300 мл. сливок 20%, 10 – 12 шт. оливок, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. пармезана, соль, перец, паста – 400 г

Загрузка