Паста аматричиана по итальянски

21 рецепт

Паста аматричана Паста аматричана Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки. Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда. Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять.... Ингредиенты: Гуанчиале - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Паста ригатони - 115 г, Сыр пекорино романо - 50 г, Перец черный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Вино - 30 мл, Томатный соус - 200 г

Паста Аматричиана по-итальянски Паста Аматричиана по-итальянски Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, спагетти - 400 г, грудинка копченая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста Аматричиана Паста Аматричиана Подготовили продукты и ещё сыр. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите,... Ингредиенты: Паста (крупные трубочки) - 450 г, Томаты в собственном соку (мелко порезаные) - 400 г, Бекон - 5 ломт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка (1/2), Соль, Перец душистый (чёрный и красный), Сыр твердый (Пармеза...

Немножко италии или паста аматричиана Немножко италии или паста аматричиана Готовится ОЧЕНЬ просто, получается ОЧЕНЬ вкусно... Пожалуй, итальянская кухня для меня самая податливая! )))))))) И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с ... Ингредиенты: 400 гр. помидор в собственном соку, 1 ср. головка лука, 3 зубчика чеснока, 200 гр. мясного фарша, 250 гр. сухой пасты (у меня спагетти), пучок петрушки, сыр пармезан, оливковое масло (1ый отжим), соль, перец черный, перец красный.

Паста Аматричиана Паста Аматричиана Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20-25 минут несложных кулинарны... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Грудинка копченая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Букатини алл-аматричана Букатини алл-аматричана Варим букатини до состояния аль-денте. В глубокой сковородке разогреваем масло, кидаем туда тонко порезанную панчетту и жарим до золотистой корочки. Достаем панчетту ложкой с дырками или шумовкой и раскладываем на салфетке, чтобы жир ушел в салфетку, сверху... Ингредиенты: Паста букатини - 500 г, Панчетта - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Лук репчатый - головки, Оливковое масло - стакана, Сыр пекорино романо - 10 г

Букатини "Аматричана" Букатини "Аматричана" Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь. К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножо... Ингредиенты: 400 г пасты букатини, 450 г консервированных томатов, 100 г бекона или грудинки, 1/2 стручка острого перца, 1 луковица, оливковое масло, соль по вкусу, натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ... Ингредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусу

Спагетти аматричана Спагетти аматричана Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нарезать бекон тонкими поперечными полосками, обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец и чили, хорошо перемешать. Мелко нарезать лук и чеснок, соединить с беконом (или панчетт... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Бекон - 115 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры пелати - 800 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, ...

Загрузка