21 рецепт
Паста аматричиана по итальянски
Паста аматричана Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки. Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда. Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять.... Ингредиенты: Гуанчиале - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Паста ригатони - 115 г, Сыр пекорино романо - 50 г, Перец черный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Вино - 30 мл, Томатный соус - 200 г
Паста Аматричиана по-итальянски Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, спагетти - 400 г, грудинка копченая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Паста Аматричиана Подготовили продукты и ещё сыр. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите,... Ингредиенты: Паста (крупные трубочки) - 450 г, Томаты в собственном соку (мелко порезаные) - 400 г, Бекон - 5 ломт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка (1/2), Соль, Перец душистый (чёрный и красный), Сыр твердый (Пармеза...
Немножко италии или паста аматричиана Готовится ОЧЕНЬ просто, получается ОЧЕНЬ вкусно... Пожалуй, итальянская кухня для меня самая податливая! )))))))) И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с ... Ингредиенты: 400 гр. помидор в собственном соку, 1 ср. головка лука, 3 зубчика чеснока, 200 гр. мясного фарша, 250 гр. сухой пасты (у меня спагетти), пучок петрушки, сыр пармезан, оливковое масло (1ый отжим), соль, перец черный, перец красный.
Паста Аматричиана Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20-25 минут несложных кулинарны... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Грудинка копченая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Букатини алл-аматричана Варим букатини до состояния аль-денте. В глубокой сковородке разогреваем масло, кидаем туда тонко порезанную панчетту и жарим до золотистой корочки. Достаем панчетту ложкой с дырками или шумовкой и раскладываем на салфетке, чтобы жир ушел в салфетку, сверху... Ингредиенты: Паста букатини - 500 г, Панчетта - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Лук репчатый - головки, Оливковое масло - стакана, Сыр пекорино романо - 10 г
Букатини "Аматричана" Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь. К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножо... Ингредиенты: 400 г пасты букатини, 450 г консервированных томатов, 100 г бекона или грудинки, 1/2 стручка острого перца, 1 луковица, оливковое масло, соль по вкусу, натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки
Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...
Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ... Ингредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусу
Спагетти аматричана Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нарезать бекон тонкими поперечными полосками, обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец и чили, хорошо перемешать. Мелко нарезать лук и чеснок, соединить с беконом (или панчетт... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Бекон - 115 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры пелати - 800 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, ...