Паста по итальянски

5749 рецептов

«Гнёздышки» из пасты по-итальянски «Гнёздышки» из пасты по-итальянски Для 8 «гнёздышек» нам необходимы спагетти, томатная паста, 1 шарик сыра Моцарелла, белое сухое вино (только сухое!), сыр Пармезан (если нет, то просто тёртый сыр), сушёный базилик (можно и свежий). Спагетти отвариваем до полуготовности. Чеснок и базилик нем... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Спагетти - 350 г, Сыр моцарелла - 120 г, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Томатная паста - 125 г

Паста от итальянского дедушки Паста от итальянского дедушки Кипятим воду для пасты. Солим! Это важно! Разумеется не обязательны Лингвине, можно "волосы ангела", или вообще обычные спагетти. Забрасываем, ждём когда закипят, смотрим на упаковку, смело вычитаем 2 мин от рекомендуемого времени. Чеснок шинкуем тонкими пл... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили хлопьями - 1 щепотка, анчоусы - 2 г, помидоры черри - 15 шт., лингвине - 300 г, мидии в раковинах - 500 г, петрушка итальянская - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra ...

Фаршированная паста в итальянском стиле Фаршированная паста в итальянском стиле Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке (в моем случае это заняло 15 минут). Откидываем на дуршлаг, а затем раскладываем на тарелке. Консервированные томаты измельчаем в блендере до образования однородного соуса. Лук и чеснок мелко рубим и обжарива... Ингредиенты: паста конкилье (ракушки) барилла - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., рикотта - 400 г, пармезан - 50 г, моцарелла - 125 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик ...

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри 1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем. Но не в пюре-пюре. 2.Режим помидорки черри попола... Ингредиенты: 250 г лигурийской пасты, 100 г. пармезана, 80 г. кедровых чищенных орешков, Пучок зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, Оливковое масло, 200 г помидорок черри, Морская соль, черный перец

Паста папарделле с кроликом Паста папарделле с кроликом Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ш... Ингредиенты: Для пасты: 150 г пшеничной муки, 150 г ржаной муки, 3 яичный желтка, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса: тушка кролика, 1 луковица, 1 стебель сельдерея (я заменила сушеным), 2 моркови, 3 лавровых листа, оливковое масло, 100 г очищенных томатов, 1 стакан красно...

Паста Путанеска Паста Путанеска В большой кастрюле кипятим воду. Добавляем соль и макароны, и варить до макароны аль денте, около 12 минут. Сливаем Пока готовится Паста, в сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок, каперсы,красный перец-хлопья, и анчоусы. Все хорошенько помешиваем в т... Ингредиенты: 1/2 кг спагетти, 3 ст л оливкового масла, 5 зубчика чеснока, раздавленного на доске плоской стороной ножа, 1 ч л перца чили, 4 анчоусы, крупно нарезанные, полулитровая банка итальянских помидоров, половину сока слить, 3 столовые ложки каперсов, без сока, 2 ...

Паста "Гильи аррабьяти" Паста "Гильи аррабьяти" Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок. Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поп... Ингредиенты: макароны джильи - 500, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 400 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Паста по-итальянски "От сапожника" Паста по-итальянски "От сапожника" Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В рецепте готовую пасту ополаскивают водой, Вы же поступайте так, как Вам нравится. А пока варится паста, приступить к соусу. Нарезать лук и чеснок. Томаты в собственном соку я пробиваю в блендере с кусочком и... Ингредиенты: Паста (лингини, бавет и т.д.) - 400 г, Томаты в собственном соку (пюре) - 1/2 стак., Томаты вяленые - 10 дол., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (не кислая) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1/2 шт, Зелень (свежая - базили...

Паста Карбонара с зеленым горошком Паста Карбонара с зеленым горошком 1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста готовится, нарезать ломтики бекона маленькими кубиками и обжарить в сковороде, пока бекон не станет хрустящим. 2. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить в... Ингредиенты: пасты любого вида 360 Грамм, ломтиков бекона 8 Штук, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, яйца 3 Штуки, соль и большое количество черного перца По вкусу

Загрузка