Паста с курицей и соусом песто

52 рецепта

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Спагетти с кусочками курицы под ароматным и сочным соусом песто, а сверху расплавленный сыр и орешки. Это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте этот вариант пасты. 1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, чеснок очистите. Сыр натрите на... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Помидор 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (молодой), Морковь 1 Штука, Базилик (пучок) 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан (тертый) 100 Грамм (или сыр твердых сортов), Орехи грецкие 2 Ст. ло...

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной соус песто или приготовленный самостоятельно по ре... Ингредиенты: Спагетти или другой вид пасты - 300 г, Куриные бедра готовые - 2 шт., Соус песто - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст. л., Пармезан - 3 ст. л., Соль по вкусу

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.... Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Также понадобятся ингредиенты для соуса. Куриную грудку предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить ... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр Брест-Литовск классический - 70 г, базилик свежий - 5 веточек, петрушка - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепо...

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Куриную грудку (2 шт) залить кипятком и варить на среднем огне 20-25 минут. После нарезать кубиками. Пока варится грудка, брокколи (100 г) разобрать на соцветия, помыть и отварить в кипящей воде 5-7 минут. Она не должна быть слишком разваренной. Брокколи да... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 150 г, Грудка куриная - 2 шт, Брокколи - 100 г, Орехи грецкие (5 штук) - 30 г, Сыр козий (мягкий или творог) - 40 г, Чеснок - 0,5 зуб., Соль (по вкусу)

"Песто" паста с курицей "Песто" паста с курицей Этот вариант весьма интересен, ведь готовят пасту по данному рецепту совсем не по классическим канонам. Поэтому и вкус получается другим, но не менее изысканным. А какое же блюдо вышло сытное! А ещё здесь есть томаты, брокколи и лук. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Куриная грудка 570 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Вяленые помидоры 80 Грамм, Паста 400 Грамм (любая короткая), ...

Паста с песто. тест-драйв Паста с песто. тест-драйв 1. Пасту я готовила сама, но можно взять и готовые макаронные изделия. На всякий случай, дам рецепт домашней пасты - в миску вбить 2 яйца, взболтать, посолить, просеять к ним муку, замесить КРУТОЕ тесто. Количество муки не даю, это зависит от размера яиц и ... Ингредиенты: для соуса песто: 300 гр. макаронных изделий, большой пучок зеленого базилика, 2 ст.л. кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. оливкового масла, 100 гр. пармезана, соль, перец, для пасты: 300 гр. макаронных изделий, 100 мл. 20% сливок, 2 ст.л. песто, 1 к...

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто. Кавателли с курицей в сливочном соусе песто. Каватели ( я делала по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107449) отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут. Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное ... Ингредиенты: кавателли готовые -200 гр., филе куриное (половина грудки) - 1 шт., сливки для соуса - 100 гр., соус (песто (у меня покупной)) - 30 гр., соль, масло оливковое (для жарки)

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Загрузка