Паста с индейкой и соусом песто

4 рецепта

Паста с индейкой и соусом песто Паста с индейкой и соусом песто Коротко о том как приготовить: 1. Филе или бедро индейки промыть, дать время обсохнуть и порезать небольшими кубиками 2. Зубчики чеснока раздавить 3. В разогретом оливковом масле обжариваем чеснок на сильном огне до золотистого цвета и убираем из сковороды ... Ингредиенты: Индейка (Филе или бедро) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 80 г, Песто (Соус) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Базилик (Специя) - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны - 250 г

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Тефтели "Глаз вампира" с песто и сыром Тефтели "Глаз вампира" с песто и сыром Приготовим фарш из лука и курицы(или индейки). Вмешаем в фарш натертый сыр, песто и панировочные сухари. Петрушку мелко нарубим и добавим в фарш. Солим,перчим,хорошо вымешиваем. Скатаем из фарша колобки. Маслины нарежем колечками и воткнем в середину колобк... Ингредиенты: куриный фарш 500 г, сыр твердый 50 г, песто зелёный 2 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., петрушка 2 веточки, маслины 6 шт., чили по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло 3 ст.л., черный перец по вкусу, для соуса, помидоры 3 шт., морковь 0.5 шт., лук 1 шт.,...

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам пона... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Песто (соус, красный) - 100 г, Сыр полутвердый (тертый) - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу