Похожие рецепты
Паста ригатони с помидорами и сосискамиИнгредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливковое масло, свежий базилик, соль, свежемолотый перецОтвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в...
Паста с сосисками и зелeным горошкомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Сосиска - 300 г, Горошек зеленый ( зелёный, замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое, Соус (бешамель) - 1/2 стак., Масло оливковое, СольСосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде. Лук обжарить в оливковом масле, затем туда же добавить порезанные сосиски и ещe немного обжарить их вместе. Затем смочить белым вином и оставить минут на десять на небольшом огне, чт...
Паста с курицей и сосисками по каджунскиИнгредиенты: Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Сосиски 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Сливки 200 Миллилитров, Макаронные изделия 200 Грамм, Сыр тертый 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусуПри приготовлении этого блюда сосиски можно вполне заменить на колбаски, также можно добавить больше разных овощей: прекрасно подойдет кабачок, баклажан. В общем, экспериментируйте! 1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. 2...
Паста со сладким перцем и курицей алла болоньезеИнгредиенты: филе куриных грудок – 3 штуки, белый репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, протертая мякоть томатов – 400 г, паста томатная – 2 ст. л., свежий сладкий перец – 2 штуки, масло оливковое – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл, сушеный базилик – 1 ч. л., сушеный розмарин – 0,5 ч. л., паста – 400 г, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусуЛук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы подпечь в духовке, очистить от плодоножек, семян и кожицы, мелко нарезать. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не изменит ц...