Похожие рецепты
Индейка с рисом по каджунскиИнгредиенты: Индейка - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соус (Табаско)Сначала приготовим приправы. Если вам повезло и вы смогли найти и купить уже готовые, то этот шаг пропускаем. Итак, в состав каджунской приправы входят в равных количествах: перец белый молотый, перец черный молотый, луковый порошок, кайенский перец, чесноч...
Чикен попкорнИнгредиенты: мука — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, молоко — 2 ст.л., масло растительное - должен быть фритюр, хлопья пшенные - тм мистраль, приправы: паприка сладкая -, перец-, имбирь (сыпучий) —, соль —, карри -, куркума - на кончике ножа, хмели-сунели -, орегано -1. Филе нарезаем на порционные куски. Внимательно посмотрите на фото, примерно так! 2. Немного приправляем приправами и оставляем минут на 5-10. 3. В чашке делаем кляр: разбиваем яйца и взбиваем с солью. 4. В муку кладем приправы по вкусу. 5. Добавляем яичн...
Паста с курицей и сосисками по каджунскиИнгредиенты: Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Сосиски 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Сливки 200 Миллилитров, Макаронные изделия 200 Грамм, Сыр тертый 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусуПри приготовлении этого блюда сосиски можно вполне заменить на колбаски, также можно добавить больше разных овощей: прекрасно подойдет кабачок, баклажан. В общем, экспериментируйте! 1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. 2...
Цыпленок по каджунски с бурбономИнгредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня имбиря, по 1,5 ч. л. порошка сухого лука и чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 6 бедрышек цыпленка, 6 голеней цыпленкаДля маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма...