Похожие рецепты
Картофельные котлеты с кровяной колбасойИнгредиенты: Картофель - 250 г, Колбаса (кровяная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Специи - по вкусуЛук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. Кровяную колбасу измельчить вилкой. Добави...
Пирог с кровяной колбасойИнгредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки (твердые, кисло-сладкие) - 100 гр, Лимонный сок - 40 млСначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п...
Гребешки с кровяной колбасойИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Сливки (10%) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Кровяная колбаса - 250 гр, Морской гребешок - 90 гр, Растительное масло - 20 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Горчица - 20 гр, Сахар - 50 гр, Оливковое масло (или масло виноградных косточек) - 100 гр, Лимоны - 100 гр1. Картошку моем, чистим, отвариваем до полной готовности. Затем сливаем отвар и заливаем картошку сливками, добавляем соль и сливочное масло. Пюрируем с помощью толкушки. 2. В миску выкладываем горчицу, насыпаем сахар и соль, наливаем оливковое масло и выж...
Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквойИнгредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, сольЛук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и...