13 рецептов
Паста с колбасой и жареным перцем
Паста с колбасой и жареным перцем Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами.... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу
Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.
Пицца с жареной рыбой и красной икрой Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте. С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, ... Ингредиенты: 250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий, 100 гр. оливок, 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо, 4 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок базилика, соль, молотый перец, 30 гр. соленого, жареного арахиса
«Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров Сделала дрожжевое тесто без молока и яиц: 30-35 г дрожжей размешала с теплой водой и двумя ложками сахара, через 10 минут, как дрожжи ожили, долила теплой воды, всего около 700 мл, посолила, всыпала порциями муку – около 1,5 кг, замесила нетугое липкое тест... Ингредиенты: Мука, Растительное масло, Колбаса (любая), Аджика
Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль
Солянка с копченостями в хлебе Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, говядина), Копчености 300 Грамм (ребра), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм (копченая), Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист ...
Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу
Солянка мясная сборная Мясо, если оно заморожено, отморозить на нижней полке холодильника. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Налить воды вновь. Добавить очищенную луковицу, морко... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лавровый лист - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маслины - 10 шт., петрушка - 3 веточки, сметана - 100 г, соль - 1 г, колбаса - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный горошком...
Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...