Паста с колбасой и жареным перцем

13 рецептов

Паста с колбасой и жареным перцем Паста с колбасой и жареным перцем Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами.... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Пицца с жареной рыбой и красной икрой Пицца с жареной рыбой и красной икрой Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...

Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте. С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, ... Ингредиенты: 250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий, 100 гр. оливок, 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо, 4 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок базилика, соль, молотый перец, 30 гр. соленого, жареного арахиса

«Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров «Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров Сделала дрожжевое тесто без молока и яиц: 30-35 г дрожжей размешала с теплой водой и двумя ложками сахара, через 10 минут, как дрожжи ожили, долила теплой воды, всего около 700 мл, посолила, всыпала порциями муку – около 1,5 кг, замесила нетугое липкое тест... Ингредиенты: Мука, Растительное масло, Колбаса (любая), Аджика

Сливочный соус из жаренного перечного перца Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль

Солянка с копченостями в хлебе Солянка с копченостями в хлебе Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, говядина), Копчености 300 Грамм (ребра), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм (копченая), Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист ...

Соус из жареного перечного перца Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Мясо, если оно заморожено, отморозить на нижней полке холодильника. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Налить воды вновь. Добавить очищенную луковицу, морко... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лавровый лист - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маслины - 10 шт., петрушка - 3 веточки, сметана - 100 г, соль - 1 г, колбаса - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный горошком...

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...

Загрузка