Паста с колбасой

1134 рецепта

Паста с колбасой и жареным перцем Паста с колбасой и жареным перцем Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами.... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Паста с колбасой Паста с колбасой Итальянская кухня одна из самых вкусных, и в то же время все блюда в ней довольно простые и доступные. Взять, например, этот рецепт приготовления пасты с колбасой, по времени блюдо занимает минут 30, а все ингредиенты не такие уж и дорогие. Кстати, если вам... Ингредиенты: Паста 450 Грамм, Колбаса салями 200-220 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сыр пекорино 80-100 Грамм (овечий сыр), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сливки 2/3 Стакана, Бульон куриный 1,5 Стакана, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 0...

Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста – блюдо для настоящих поклонников итальянской кухни. 1. Тонко нарезать грибы и помидоры. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом блюдо для выпечки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отва... Ингредиенты: растительного масла 6 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, пасты Пенне 450 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской колбасы 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, грибов 240 Грамм, вяленых помидоров 1/2 Стакана, о...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой Паста с колбасками, сладким перцем и руколой Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту комп... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., Колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт., Рукола 75 гр., Сладкий перец 1 шт., Оливковое масло, Свежий розмарин - листики с одной небольшой веточки, Соль

Паста с краковской колбасой и сладким перцем Паста с краковской колбасой и сладким перцем В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая, на сильном огне перец, 1 минуту. Затем добавить немного воды, огонь уменьшить и оставить под крышкой на пару минут. Присоединить к перцу колбасу, розмарин (лучше свежий, но можно и сушеный... Ингредиенты: Паста 200+-гр., 1 сладкий перец, 200 гр. краковской колбасы (охотничье колбаски и пр. подойдут), Свежая петрушка, Розмарин, Черный молотый перец, Оливковое масло, Соль морская и/или соевый соус

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки. И сразу же протертые томаты. Потоми... Ингредиенты: 300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле), 2 небольших сладких перца, 100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо), Горсть черных оливок, 500 гр. протертых томатов, 150 гр. моцареллы, 50 гр. пекорино, Несколько веточек свежего тимьяна, Веточка с...

Сливочные макароны с колбасой и сыром Сливочные макароны с колбасой и сыром Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 150 г, Сливки (20%) - 150 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. ... Ингредиенты: Паста - 160 г, Ветчина (у меня грудинка) - 100 г, Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 140 г, Пармезан (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Домашняя паста с грибами и беконом Домашняя паста с грибами и беконом Для этого рецепта важно взять свежие грибы (или, как у меня, свежие замороженные) и настоящие лесные, а не какие-нибудь там шампиньоны. Нам важен насыщенный грибной аромат. Эти маслятки я собственноручно собирала в лесу, расположенном в экологически чистом ... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса (салями) - 150 г, Пармезан (Parmigiano reggiano) - 70 г, Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Помидор (консервированные, Pomito) - 200 мл, Петрушка - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец...

Загрузка