Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

3 рецепта

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой Для начала подготовим ингредиенты: филе лосося разрезаем на кубики, лук и чеснок мелко режем, пармезан натираем на терке. Далее отвариваем пасту в 2 литрах воды. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Пока паста варится, режем лосось на небольши... Ингредиенты: паста черная - 200 г, лосось - 300 г, сливки 10% - 130 мл, белое сухое вино - 100 мл, тертый сыр пармезан - 50 г, масло оливковое - 3 ст. л., перец белый молотый - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, красная игра - 100 г, ...

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Папарделле с лососем Папарделле с лососем Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-... Ингредиенты: домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г, водоросли Вакаме 1 г, сливки 33% 150 мл, соус устричный 10 мл, соус Унаги 10 мл, лук шалот 10 г, икра красная 15 г, базилик красный/зеленый 3 г, кресс салат 2 г, соль морская 3 г, перец черный 1 г, лосось (филе без к...