Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

22 рецепта

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе Паста с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар... Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с креветками и шампиньонами Паста с креветками и шампиньонами Обжарить грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Выложить грибы в свободную посуду. Добавить сливочное масло на сковороду и раздавленный зубчик чеснока, обжарить чеснок. Важно сделать это за 2–3 минуты, он отдаст сок маслу и тем самым придаст... Ингредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., креветки очищенные - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, петрушка зелень - 7 веточек

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, спагетти - 200 г, шампиньоны - 2 шт., креветки - 2 шт., шпинат - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте. Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку. В то... Ингредиенты: Паста лингвини - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Сыр филадельфия - 75 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - чайной ложки, Кипяток - стакана, Очищенные вареные креветки - 200 г

Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Кулинарный рецепт под названием «Креветки в томатном соусе» относится к блюдам китайской кухни. Такие креветки обязательно подаются с отварным рисом. Важный момент: для приготовления блюда нужно брать не томат-пасту, а томатное пюре – оно более нежное и мен... Ингредиенты: Креветки (мороженные) - 500 гр, Шампиньоны (свежие) - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Томатная паста (пюре) - 2 чайн.л., Сливки - 0.5 л, Бульон (куриный) - 1 л, Рис - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с тигровыми креветками и грибами Паста с тигровыми креветками и грибами Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим и разделываем креветки. Нарезаем мелко чеснок, грибы и лук-порей. Жарим креветки и откладываем их. На той же сковороде жарим грибы. Немного поджарив грибы добавляем лук-порей. Ещё через пару минут вливаем бульон и да... Ингредиенты: Сливки (подойдут 11%) - 100 мл, Креветки - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 120 г, Лук-порей - 1 шт, Моцарелла - 70 г, Пармезан - 70 г, Бульон (куриный) - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 3...

Макароны с курицей, грибами и креветками Макароны с курицей, грибами и креветками Грудку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Маарончики можно уже поставить вариться. Варим в большом количестве подсоленной воды. Если Вы не знаете какие у Вас макароны (боитесь, что могут слипнуться), добавьте в воду немного оливкового или р... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня перья) - 300 г, Грудка куриная - 0,5 шт, Шампиньоны - 200 г, Креветки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сливки (10%) - 250 мл, Зелень (немного), Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Масло расти...

Паста с помидорами и грибами Паста с помидорами и грибами Сразу уточню, что в составе есть сливки, а если вы не употребляете в пищу молочные продукты, то замените их на кокосовое молоко. Но для начала вам всё-таки необходимо прочитать о том, как приготовить пасту с помидорами и грибами. Простое сытное блюдо подойд... Ингредиенты: Шампиньоны 180 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Помидор черри 120 Грамм, Пенне 150 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров, Базилик, листок 4 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Паста: тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветками Паста: тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветками Отварить тортеллони до готовности (как правило 5-7 минут). Развести на сковороде сливочное масло пополам с оливковым. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу, чтобы отдал аромат. Добавить мелко нарезанную луковицу. Обжарить. Выловить чеснок. Добавить гри... Ингредиенты: упаковка тортеллони с рикоттой и шпинатом, грибы свежие белые или шампиньоны - 6 шт., горсть очищенных креветок, маленькая луковичка, зуб. чеснока, сливки жирные - 100 мл., 30 мл. коньяка или 50 мл.белого вина, сок лимона, соль, перец ч.м., масло сливочное ...

Загрузка