Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой

5 рецептов

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Томатный соус с пастой и креветкам Томатный соус с пастой и креветкам Креветки, если неочищенные, достать заранее, чтобы оттаяли. Очистить, надавив на середину и вытащить хвостик. Подготовить лук, чеснок. Для креветок нужен только чеснок. У меня мелкий, поэтому тут много зубчиков. Измельчить его или выдавить. Растопить сливоч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (farfalle бантики ) - 2 горст., Кукуруза - 1 шт, Креветки (неочищенные) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки...

Соте из креветок со шпинатом к пасте Соте из креветок со шпинатом к пасте Спагетти я указала примерно в сухом виде, на самом деле варила побольше для нескольких блюд. Креветки размораживаем и чистим. Можно и больше, если душа просит. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем. Добавим кубики сладкого перца. Размораживаем шпинат (или све... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., креветки очищенные - 180 г, шпинат замороженный - 30 г, перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 10-20% - 100 м...

Спагетти с креветками в соусе Спагетти с креветками в соусе Блюдо будет в азиатском стиле, поэтому ждите сладко-кисло-пикантный вкус. В качестве дополнения подойдут весенние овощи, которые могут быть и в замороженном виде. Рецепт очень простой, вам нужно лишь всё поджарить и отварить. 1. В глубокой сковороде разогре... Ингредиенты: Спагетти 240 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Креветки 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 150 Грамм, Молодая кукуруза 150 Грамм, Горошек 150 Грамм (в стручках), Зелёный лук 2 Штуки (перо),...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль