Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе

5 рецептов

Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе Спаржу помыть, обрезать твердые кончики, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой так, чтобы кончики слегка торчали из воды и бланшировать 5 минут. Хорошо разогреть сковороду, налить немного оливкового масла, положить сначала креветки и через минуту ... Ингредиенты: Свежая спаржа - 100 г, Королевские креветки - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 25%-ные - 200 мл, Сыр фета - 70 г, Лимонный сок - 1 мл, Спагетти - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Равиоли с креветками и спаржей в цитрусовом соусе Равиоли с креветками и спаржей в цитрусовом соусе Замесить тесто. Насыпать муку горкой на рабочую поверхность. Рукой разрыть ямку в центре (по-итальянски,"кратер"). Разбить яйца в ямку. Начинать замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью.Готов... Ингредиенты: На 4-х: 300 гр муки, 3 яйца, 800 гр варёного картофеля, 200 гр спаржи, 1 луковица, 500 гр нечищенных креветок, стакан белого вина, 2 апельсина, сливочное масло, соль,перец, специи по вкусу

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте ... Ингредиенты: Спагетти из муки грубого помола - 170 г, Очищенные креветки - 340 г, Спаржа - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1,25 чайные ложки, Рубленая петрушка - стакана, Натуральный обе...

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Морепродукты. Гребешки, креветки и осьминог обжарить на оливковом масле по отдельности. Овощи. Овощи сварить также по отдельности. Сначала варим брокколи, потом кенийскую фасоль и затем молодой горошек. Спаржу опустить в кипящую воду не более чем на 15 секу... Ингредиенты: брокколи – 30 г, спаржа мини – 25 г, фасоль кенийская – 25 г, молодой горошек – 25 г, гребешки морские – 40 г, креветки тигровые – 60 г, осьминог – 50 г, масло оливковое – 25 мл, сливочное масло – 5 г, трюфельная паста – 20 г, сливки – 30 мл, соль/перец – п...

Вуду Фрикасе Вуду Фрикасе Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов. Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ар... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, луковица 1 Штука, фенхель 1 Штука, чеснок 3 Штуки, тимьян 4 Штуки, красный перец (жаренный) 1 Штука, томатная паста 2 Ст. ложки, паприка 2 Ст. ложки, томатный сок 1 Штука, крем 1 Штука, пахта 2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, лобстер 2 Ста...