Похожие рецепты
Паста с кремовым песто и креветкамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Креветки - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 200 мл, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Пармезан (У меня Grana Padano) - 50 г, Песто - 50 гРецепт очень быстрый, все приготовление занимает около 15 минут. Отвариваем пасту (макаронные изделия) в слегка подсоленной воде. Помним, что для того, чтобы избежать склеивания нужно варить пасту в достаточном количестве воды и время от времени помешивать....
Запечённая слоями рыба хоки удачный уловИнгредиенты: Рыба (хоки) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (15% жирности) - 250 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусуВот основные ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Здесь только не хватает растительного масла и соевого соуса. Очищенный картофель я нарезаю весьма тоненько, чтобы он пропёкся. Я беру форму и смазываю её растительным маслом. На дно первым сло...
Жульен из осьминогов с шампиньонами в кокотницах из красного перца удачный уловИнгредиенты: Морепродукты (осьминоги) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр твердый - 3 ломт., Перец болгарский (красный) - 1,5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Масло оливковое (немного, для жарки), Лайм - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (немного, для украшения)Осьминогов разморозить (счастливым обладателям свежих осьминогов ничего не делать!). Парочку красивых отложить. Нарезать основную массу осьминогов мелко. С лайма снять цедру. Посыпать. Полить соком лайма. Оставить на 10 минут - мариноваться. Через 10 минут,...
Паста с песто из петрушки и креветками в беконеИнгредиенты: паста по 100 гр. на порцию., креветки сырые, чёрные тигровые по 4 шт. на порцию., ломтики бекона., для песто с петрушкой: петрушка 1 большой пучок., чеснок 1-2 зубчика., пармезан 70 гр., кедровые орехи 4 ст.ложки., масло оливковое 50-100 мл., соль.1. Креветки разморозить, снять панцирь, оставив хвостик, надрезаем по спинке, удаляем вену. 2. Для песто: складываем все компоненты в чашу блендера (чеснок предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками, петрушку промыть, обсушить нарезать мельче)...