Паста с мидиями карри

15 рецептов

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Паста с мидиями-карри Паста с мидиями-карри Лезвием ножка соскоблите с мидий их «бороды», промойте под холодной водой. Удалите все мидии с поврежденными панцирями и все те, что не закрываются немедленно, когда вы к ним прикасаетесь. Положите их в большую кастрюлю с водой, покрошенным сельдереем и щеп... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Молоко - 500 мл, Карри - 1 чайная ложка, Сыр чеддер - 100 г, Лук-шалот - 1 штука, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г, Макароны - 350 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Белое сухое вино - 5 столов...

Мидии карри Мидии карри По отдельности порубить чеснок и зелень. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить чеснок и мидии, слегка обжарить. Добавить соевый соус и соус терияки, кокосовое молоко, пасту карри, сок и цедру лайма, бульон. Потушить в течение 6-7 минут. До... Ингредиенты: мидии чилийские размороженные – 300 г, соус терияки – 30 мл, кокосовое молоко – 50 мл, зелень (укроп, петрушка или кинза) – 2 г, лайм (сок и цедра) – 10 г, соевый соус – 20 мл, паста карри – 10г, чеснок – 2 г, конкассе (помидоры) – 30 г, масло растительное ...

Мидии в воке Мидии в воке Мидии по своим вкусовым и полезным качествам вполне могут поспорить с устрицами. К тому же - они намного дешевле и значит доступнее. Рецепт приготовления мидий в воке быстрый и простой. Ингредиенты для блюда в наше время вполне доступны. Конечно, это блюдо ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Имбирь 1 Ломтик (2-2,5 см), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Паста карри 0,5 Чайных ложки, Перец чили 1 Штука, Лайм 2-3 Штук, Зеленый лук 20 Гра...

Мидии в остром соусе Мидии в остром соусе имбирь чистим и режим мелким кубиком. перец чили очищаем от семян и режем мелко. чеснок чистим и режем мелко. в разогретую кастрюлю высыпаем все приправы: зиру растереть в руке и обжарить, потом добавляем имбирь, чеснок и перец чили и перемешиваем. потом до... Ингредиенты: мидии 250 г, томатная паста 100 г, перец чили 1 штука, чеснок 3 зубка, имбирь с большой палец, семена горчицы черные 2 ч. ложки, карри острый 1 чайная ложка, семена кориандра пол чайных ложки, зира 1/2 ч. ложки, соль перец по вкусу

Карри с мидиями Карри с мидиями Вскипятить в глубоком ­сотей­нике смесь кокосового молока и бульона. Добавить туда пасту или порошок карри, мелко нарубленную лимонную траву, сок лаймов, рыбный соус и варить десять минут. После чего процедить содержимое сотейника, чтобы избавиться от лимон... Ингредиенты: Красная паста карри - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Кокосовое молоко - 400 мл, Лайм - 4 штуки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лимонная трава - 2 стебля, Мидии - 1 кг, Помидоры - 2 штуки, Кинза - 1 пучок

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время. Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино. Тушить под крышкой в течение трех минут. Добавить соус карри и немного сливок. Продолжать г... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Чеснок - 5 зубчиков, Паста карри - 200 г, Добавка карри - 80 г, Вода - 400 мл, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Сливки - по вкусу, Белое вино - 30 мл, Свежий перец - по вкусу

Рассыпчатый жареный рис с мидиями Рассыпчатый жареный рис с мидиями 1) Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и хорошо промытые мидии (я одну штучку на 2 части разрезаю). Обжарить на среднем огне минуты две ... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Мидии - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соевый соус, Сливки - 100 мл, Специи (по вкусу)

Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Морковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 ...

Спагетти в морской тематике с грушей Спагетти в морской тематике с грушей Отварить спагетти. В сковороде на оливковом масле потушить средне нарезанную грушу с карри. В кастрюльке потушить морепродукты. Подавать на стол спагетти с морепродуктами, приправив томатным соусом, в туже тареку выложить кусочки груши. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,... Ингредиенты: спагетти (лучше без яйца), морепродукты (мидии, креветки, кальмар, гребешок), томатная паста, соус, оливковое масло, карри в порошке, морская соль, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Загрузка