Похожие рецепты
Паста с тунцом авокадо и сладким перцемИнгредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - банки, лимоны - шт., кукуруза консервированная - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба...
Паста с фундуком фетой и сладким перцемИнгредиенты: пенне - 200 г, фета - 150 г, подсушенный фундук - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками. Шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, ра...
Паста орзо с колбасой томатами и сладким перцемИнгредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., рикотта твердая - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 500 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 500 г, соль - ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., макароны орзо - 300 гНа гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать. Отварить пасту орзо в курином бульон...
Паста ракушки с колбасками сладким перцем и маслинамиИнгредиенты: Паста "ракушки" максимального большого формата, Копченые колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт., Сладкий перец 1 шт., Горсть маслин без косточек, Творожный сыр, 1 банка (450 гр) томатов в собственном соку, Базилик, Соль морская, Специи на Ваш вкус (здесь розмарин), Моцарелла***Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек*** Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить. Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные ку...