Паста с кальмарами под сливочным соусомОтварите пасту до состояния альденте. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте. Добавьте нарез...Ингредиенты: паста - 200 г, чеснок - 3 зубчика, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 23% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л....
Паста с кальмарами в сливочном соусеНачнем с пасты. Поставим кастрюлю с водой на плиту. Доведем до кипения воду, и отварим в ней спагетти до полуготовности, следуя инструкции. Я добавила оливковое масло во время варки. Пока вода закипает, пока паста варится, мы можем совершить другие процессы...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки - 70 мл, Сметана - 1 стол.л., Зелень - 25 гр, Спагетти - 60 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Кальмар тушка - 1 шт., Твёрдый сыр - 35 гр
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусомОтварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный...Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Сливочная паста с кальмарамиЛук почистить и нарезать кубиками. Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и выложить лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Кальмары помыть, обдать кипятком, снять кожицу и еще раз промыть. Нарезать тонкими полосками. Выложить кальмары к луку и...Ингредиенты: кальмары - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 70 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., сыр - 50 г, спагетти - 500 г
Кальмар в сливочном соусе рецепт с фотоВсе мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в обще...Ингредиенты: Кальмар (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (70 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)
Паста с морепродуктами в сливочном соусеК сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по карману, - пасту с морепродуктами в сливоч...Ингредиенты: Креветки - 250 г, Кальмар - 150 г, Мидии - 150 г, Спагетти - 300 г, Лук - 1 шт., Базилик - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубка, Сливки - 250 мл, Сыр Пармезан - 100 г, Оливковое масло - 1 ч. л., Мускатный орех - 5 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Макароны с кальмарами в сливочном соусеКальмаров ошпарить кипятком, очистить и нарезать полосками шириной 1 см. Макароны отварить по инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 3 минуты. Лук измельчить, выложить на сковороду вместе со сливочным маслом, пассеровать до легкого золотист...Ингредиенты: макароны – 200 – 300 г, лук – 0,5 штуки, твёрдый сыр – 70 г, сливочное масло – 50 г, тимьян – 0,5 ч. ложки, имбирь – 0,5 ч. ложки, чёрный перец – 0,5 ч. ложки, сливки – 30 – 40 мл, сметана – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусомДля начала подготовим кальмары: хорошо промоем, очистим от всего лишнего и обсушим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Слегка обжарим овощи на оливковом масле. Замороженный морской коктейль бросим в кипящую воду, дадим закипеть и дос...Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 100 г, кальмары - 4 шт., морской коктейль - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемол...
Морепродукты в сливочном соусеЕсли у Вас есть подготовленные морепродукты, то приготовление этого блюда занимает около 15-20 минут. Как показано на видео морепродукты размораживаем, очищаем, измельчаем (кто на сколько мелко любит) : кальмары режем кольцами, мидии оставляем целыми, креве...Ингредиенты: Осьминог - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 200 г
Спагетти с креветками в сливочно-винном соусеРазогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем креветок. Делаем это быстро, помешивая. У меня были уже очищенные варено-мороженные креветки. Я их обжарила до испарения жидкости, это заняло минут 5 примерно. Добавляем пропущенный через пресс чесно...Ингредиенты: Креветки (вес очищенных) - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу, можно вместо соли использовать соевый соус), Масло оливковое (для жарки), Спагетти