Паста с кальмарами и фенхелем

8 рецептов

Паста с кальмарами и фенхелем Паста с кальмарами и фенхелем Смешать пасту и кальмары, подавать немедленно. В сковороде разогреть оливковое масло, бросить туда зубчики чеснока, предварительно раздавленные плоской стороной ножа. Как только чеснок станет золотистым, убрать его. В этом масле обжарить фенхель, добавить к... Ингредиенты: Кальмары, Фенхель, Сок половины апельсины, 50 мл сухого вермута, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец

Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами Если карбонара и болоньезе поднадоели, и хочется какой-то оригинальной и вкусной пасты - рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Спагетти с кальмарами - весьма оригинальная паста, которая благодаря отличному сочетанию ингредиентов имеет весьма целост... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Кальмары 4 Штуки, Спагетти 450 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон (цедра)...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Лингвини с кальмарами и креветками Лингвини с кальмарами и креветками Пасту отварить до состояния "аль денте". Откинуть на дуршлаг, оставить 100 мл жидкости, остальную вылить. Пасту держать в тепле. Фенхель мелко нарезать, зеленую верхушку отложить. Чеснок измельчить. Кардамон растолочь в ступке. Перец очистить от семян и изм... Ингредиенты: 1 свежий острый перец, 1 головка фенхеля, 1 большой кальмар весом около 250 г, 400 г сухих лингвини, чеснок – 2 зубчика, 1 ч. л. зеленого кардамона, 4 отварные креветки без головы, 6 ст. л. оливкового масла, морская соль и свежемолотый черный перец, горсть ...

Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями ! ! ! Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями ! ! ! Чистим креветки и удаляем кишку,оставляем 6 креветок целиком! Так-же чистим кальмаров и режем не крупно,отделяем устриц от раковин! Мелко режем фенхель,чеснок и бекон,покрупнее рубим кинзу зелёную! Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом,обжариваем на средне... Ингредиенты: креветки 300 гр. (средние)!, устрицы 400 гр. (без раковин)!, кальмары 400 гр. (чищенные тушки)!, фенхель 300 гр. (белая часть)!, бекон 4 полоски (выжаренные)!, карри паста 2 ст.л. (красная)!, оливковое масло 2 ст.л. !, кокосовое молоко 200 мл.!, вино белое ...

Паста с морскими ракушками ( berberechos) и чернилами кальмара Паста с морскими ракушками ( berberechos) и чернилами кальмара отварите пасту привычным для вас способом ... ракушки промойте в тёплой воде... раскалите сковороду с оливковым маслом и зубчиком чеснока(не очищенным) ... слегка обжарьте на ней лук и перец,затем добавьте фенхель... чернила кальмара разведите в рыбном буль... Ингредиенты: 100 гр. пасты (у меня tallarines со шпинатом ), 50-80 гр. свежезамороженных ракушек berberechos, 2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного перца., 2 ст.ложки мелко нарезанного лука., 1 ст.ложка мелко нарезанного фенхеля., 2 гр. чернил кальмара (замарожен.), 50 ...

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Буйабес по-московски. Буйабес по-московски. Потрошенную и чищенную камбалу проваритьв 2 литрах воды20 минут ,опустив ее в холодную воду и слить бульон ,камбала нам больше не нужна. Форель и кету преобразуе в филе ,нарезае довольно крупными полоскаи юзаливаем соком апельсина,посыпаем тертой цедрой тог... Ингредиенты: вфорель-700 гр., кета-700 гр., камбала-700 гр., креветки -250 гр., кальмары-250 гр., мидии-700 гр., помидоры в собственном соку-500 гр. (сместе с соком), паста томатная-250 гр., помидоры свежие -2 шт., сельдерей чершковый-3 стебля, лук порей-100 гр., лук ре...