Паста под сливочным соусом

1565 рецептов

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Спагетти под сливочным соусом Спагетти под сливочным соусом Спагетти под сливочным соусом — отличный вариант ужина для всей семьи. Готовится блюдо менее часа. Вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки. По такому рецепту можно приготовить любую начинку для спагетти, например: морской коктейль в сливочном с... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Паста под сливочным соусом Паста под сливочным соусом Вкусный-вкусный рецепт пасты, готовится настолько быстро, что даже и не заметите. Итальянский рецепт, более того: регион Эмилия-Романья, где я живу. Нам понадобится короткая паста (помню была подобной формы в России, когда я еще не уезжала в Италию), в данн... Ингредиенты: короткая паста, свиной фарш, различные приправы для фарша, сливки

Конкильони под сливочным соусом Конкильони под сливочным соусом Для конкильони под сливочным соусом нам потребуется: 150 грамм ракушек, 200 грамм мясного фарша (можно взять любой или смесь), жидкие сливки, твёрдый сыр, зелёный лук, 0,5 моркови, 3 зубчика чеснока, томатный сок, соль, чёрный и сладкий молотый перец и друг... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Орегано сухой - 2 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Паста Конкильони - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Свиной фарш - 200 г, Сок томатный - 50 мл, С...

Спагетти с креветками в сливочном соусе Спагетти с креветками в сливочном соусе Подготовить продукты. Креветки у меня отборные, неочищенные, свежемороженые. Сливки для соуса лучше брать 20-ти процентные. Креветки помыть под проточной водой. Пока я их мыла и чистила, они разморозились. Далее креветки необходимо почистить от панциря, хво... Ингредиенты: Креветки - 150 гр, Спагетти - 250 гр, Сливки - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста с кальмарами под сливочным соусом Паста с кальмарами под сливочным соусом Отварите пасту до состояния альденте. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.  Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.  Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.  Добавьте нарез... Ингредиенты: паста - 200 г, чеснок - 3 зубчика, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 23% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л....

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Наши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго... Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут. Отставить в сторонку остывать. В фарш добавить соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать. Макароны заполнить фаршем, уложить в про... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или 50/50 куриный) - 400 г, Конкилье (отварить, как указано на упаковке) - 400 г, Сливки (любой жирности, у меня 20%) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп (свежий, или сухой 1 ч.л.) ...

Загрузка