Паста с кальмарами в сливочном соусе

59 рецептов

Паста с кальмарами в сливочном соусе Паста с кальмарами в сливочном соусе Если говорить о сорте сыра для этого блюда, то идеальный выбор - это пармезан. Кроме того, сюда неплохо подойдёт чеддер. Но в целом на пасту можно натереть любой твёрдый сыр. По желанию в соус можно добавить немного сладкой паприки. Это придаст блюду нежный... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Кальмары 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка

Паста с кальмарами в сливочном соусе Паста с кальмарами в сливочном соусе Начнем с пасты. Поставим кастрюлю с водой на плиту. Доведем до кипения воду, и отварим в ней спагетти до полуготовности, следуя инструкции. Я добавила оливковое масло во время варки. Пока вода закипает, пока паста варится, мы можем совершить другие процессы... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки - 70 мл, Сметана - 1 стол.л., Зелень - 25 гр, Спагетти - 60 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Кальмар тушка - 1 шт., Твёрдый сыр - 35 гр

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Макароны с кальмарами в сливочном соусе Макароны с кальмарами в сливочном соусе 1. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Их нужно не переваривать, напротив - необходимо, чтобы они были немного твердые.2. Кальмаров нарезаем тонко, лук чистим и измельчаем.3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в него ка... Ингредиенты: Макароны (домашняя лапша или любые другие) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 50 гр, Лук - 30 гр, Сливки - 50 мл, Твёрдый сыр (натертый) - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 40 гр, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный или смесь прованских трав) - по вкусу

Паста с кальмарами под сливочным соусом Паста с кальмарами под сливочным соусом Отварите пасту до состояния альденте. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.  Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.  Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.  Добавьте нарез... Ингредиенты: паста - 200 г, чеснок - 3 зубчика, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 23% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л....

Паста с кальмарами в сливочном соусе. Паста с кальмарами в сливочном соусе. 1. Кальмары вычистить, снять пленку, промыть и залить кипятком. Бросить горбушку лимона и оставить на 3 минуты в кипятке без нагрева. Вынуть, остудить и нарезать крупной соломкой. 2. Лук нашинковать тонко, грибные шляпки нарезать ломтиками, помидоры нарубит... Ингредиенты: 1. кальмары тушки- 3 шт, 2. шампиньоны-только шляпки-макушки-12 шт, 3. лук репчатый- 1 шт. средняя, 4. помидоры- 2 шт. средние, 5. чеснко-1 зубок, 6. лимон- горбушка, 7. сливки (у меня 33%-но можно меньше)- 100 мл., 8. вино белое сухое- 100 мл., 9. сметана-...

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе Подготовим необходимые продукты. Кальмары тщательно почистить, нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить белое вино, готовить овощи 3-4 минуты. Затем добавить в сковороду кальмары, ... Ингредиенты: Кальмары - 400 грамм, Сливки - 200 мл, Сухое белое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут. Ингредиенты: паста тальятелле - 210 г, сёмга - 100 г, кальмар (туба) - 1 шт., сливки (12%) - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сыр голландский - 30 г, соль -, вода - 1,5 л

Сливочная паста с кальмарами Сливочная паста с кальмарами Лук почистить и нарезать кубиками. Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и выложить лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Кальмары помыть, обдать кипятком, снять кожицу и еще раз промыть. Нарезать тонкими полосками. Выложить кальмары к луку и... Ингредиенты: кальмары - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 70 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., сыр - 50 г, спагетти - 500 г

Кальмар в сливочном соусе рецепт с фото Кальмар в сливочном соусе рецепт с фото Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в обще... Ингредиенты: Кальмар (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (70 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка