Паста с грибами маскарпоне и зеленым горошком

2 рецепта

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Горошек предварительно разморозить. Бекон нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть бекон. Грибы почистить, порез... Ингредиенты: тальолини - 200 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, свежие белые грибы - 2 шт., маскарпоне - 100 г, сыр - 70 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...