Паста с маскарпоне

185 рецептов

Паста с Маскарпоне Паста с Маскарпоне Паста с Маскарпоне - очень легкое, в плане приготовления, блюдо. Дам небольшой совет. Пасту всегда нужно немного не доваривать, чтоб она была тугой, но не сырой (так всегда подают в хороших ресторанах). Эту грань нужно однажды почувствовать и тогда это стан... Ингредиенты: Паста 220 Грамм, Сыр Маскарпоне 110 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Шпинат 120 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Штуки, Тертый пармезан 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Паста с маскарпоне Паста с маскарпоне В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку. В большой глубокой кастрюле разогреть и раст... Ингредиенты: 500гр длинной широкой пасты, 200 гр слив масла, 3 шт лук порей мелко нарезанный (белая часть), 1/4 ст оливкового масла, 2 зуб чеснока, соль перец, 1/2 ст белого сухого вина, 1/2 ст сливок, 200гр сыра маскарпоне, 1/4 ст мелко нарезанной зелени ( я использова...

Паста на завтрак Паста на завтрак СЫР. Моцареллу порезать толщиной в 2 см. Положить на сухую горячую сковородку буквально на 15 секунд чтобы совсем немножко подтаял. Снять на "временную" тарелочку подтаявший стороной вверх и вдавить листики свежего розмарина. ПАСТА. Отварить пасту. Откинуть... Ингредиенты: Паста, Апельсин, Маскарпоне, Миндаль, Моцарелла, Розмарин, Оливковое масло

Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Отвариваем пасту, как написано на упаковке. За 3-5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде минуты 3-5. Сливаем воду с пасты и возвращаем ее в кастрюлю или на сковородку. Добавляем к ней мелкопо... Ингредиенты: 450 г пасты (спагетти или тальятелли), 220 г замороженного зеленого горошка, 200 г маскарпоне, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, 2 большие горсти кедровых орешков, горсть шнитт-лука, сок 1 лимона, немного оливкового масла (опционно), пармезан ил...

Паста с семгой и красной икрой Паста с семгой и красной икрой Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.). Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько лом... Ингредиенты: тальятелле - 180 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 стакан, сливки 20% - 100 мл, маскарпоне - 1 ст. л., лосось слабосоленый - 100 г, пармезан - 10 г, петрушка зелень - 1 пучок, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ч. л., перец черный молотый - по вк...

Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Для соуса соединить сливки, сливочное масло и маскарпоне. На среднем огне, помешивая, довести до деликатного кипения - так, только чтобы сыр и масло распустились. Дать загустеть пару минут и выключить огонь. Приправить солью, растертым перцем и лимонным сок... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Креветки очищенные (варено-мороженные) 250 гр., Сливки 20% 300-350 мл., Маскарпоне 5 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Лимонный сок 0,5 ст.л., Пармезан 50 гр., Моцарелла 150 гр., Соль морская, Розовый и зеленый перец горо...

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Соус с тыквой и маскарпоне Соус с тыквой и маскарпоне Шаги: 1. Разогрейте духовку до 190 гр. 2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока. 3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой. 4. Вытащите тыкву из духовки. 5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однор... Ингредиенты: Тыква (порезанная кусочками) - 350 г, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Маскарпоне - 3 ст. л., Вода - 180 мл

Десерт с маскарпоне Десерт с маскарпоне Такой десерт с маскарпоне я готовила впервые. Вы знаете, мне ужасно понравилось то, что не надо печь коржи. Это экономит много сил и времени. К тому же, в жаркую погоду этот торт еще и очень освежает. Ведь его не надо печь. Он подается холодным, как желе. В... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Маршмэллоу 400 Грамм (пастила), Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Сироп ягодный 50 Грамм (варенье), Какао 3 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки

Креветки с маскарпоне Креветки с маскарпоне Расскажу, как приготовить креветки с маскарпоне в домашних условиях. Мне показалось слишком скучно подавать только креветки с зеленым сырным соусом - и я решила дополнить их сразу же и гарниром. думаю, так легче, ведь вам можно за один раз в супермаркете ку... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Креветки крупные 400 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Кедровые орешки 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль морская 0.5 Чайных ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст...

Загрузка