Паста с беконом и сливочным соусом

216 рецептов

Паста с беконом и сливочным соусом Паста с беконом и сливочным соусом Приготовление: 1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками бекон и измельчите чеснок. 2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. 3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный ог... Ингредиенты: Паста - 200 г, Пармезан - 50 г, Бекон - 100 г, Сливки - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 2 шт

Паста с беконом и сливочным соусом Паста с беконом и сливочным соусом Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита! Пасту отварить в воде Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне. Бекон нарезать тонкими ломтиками, ... Ингредиенты: Бекон 150 гр., Сливки 200 мл., Мука 1 ст.л., Паста 400 гр., Базилик, Чеснок 3 головки, соль

Паста со свининой в сливочном соусе Паста со свининой в сливочном соусе Рецепт приготовления пасты со свининой в сливочном соусе - то, что надо для семейного обеда или даже романтического ужина! А что? "Шкварок" на выходе получается мало, и они добавляют изюминки итальянской пасте, ничуть ее не портя! Попробуйте, вам ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 100 Грамм, Свинина (филе) 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Спагетти с беконом в сливочном соусе Спагетти с беконом в сливочном соусе Для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе нам нужно: 500 гр ( 1 пачка) спагетти из твердых сортов пшеницы 200 гр бекона сыро-копченого 500 мл сливок не менее 20 % жирности 150 гр сыра Пармезан соль, базилик, специи “Итальянские травы” по вкусу ... Ингредиенты: спагетти, бекон копченый, пармезан, сливки, базилик

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Паста с беконом в сливочном соусе Паста с беконом в сливочном соусе 1. Бекон режем на небольшие кусочки – по вкусу, некоторым нравится резать мясо совсем мелко, некоторым – наоборот, я предпочитаю золотую середину. На сухой (бекон итак жирный, и нам главное – вытопить тот самый жир) раскаленной сковороде обжариваем 5-7 мину... Ингредиенты: паста - 300 гр., бекон варено-копченый - 150 гр., сливки (10% - 150 мл., сыр твердый - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, соль и перец по вкусу.

Паста с лисичками и сливочным соусом,"улитки в лесу" Паста с лисичками и сливочным соусом,"улитки в лесу" Лук почистить,мелко порезать,так же порезать бекон. На растительном масле обжарить лук до мягкости,добавить бекон и обжарить до золотистого цвета. Далее в сотейник добавить лисички,как я уже писала у меня заранее отварены были ,обжарить. Следующим в сотейни... Ингредиенты: лисички у меня отварные уже-300 гр, лук репчатый-2 шт., масло растительное-2 ст.л., сливки20%-150 мл., вода холодная кипячёная-100 мл., творожный сыр хохланд-100 гр, бекон сыро-копчёный-50 гр, ваш любимый твердый сыр,у меня тысяча озёр -100 гр, соль и перец...

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Наши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго... Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка