Похожие рецепты
Паста со сливочным соусом из порея и шпината
Ингредиенты: паста - 200 г, помидоры черри - 8 шт., лук-порей - 1 шт., фета - 100 г, шпинат свежий - 2 горсти, маленький пучок базилика - 1 шт., сливки - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Помидоры черри разрезать пополам. Нарезанн...
Паста неро с морепродуктами под сливочным соусом
Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное (для обжаривания спагетти) - 70 г, Смесь перцев (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Маслины (для украшения), Капуста китайская (для украшения)Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6...
Паста с лисичками и сливочным соусом улитки в лесу
Ингредиенты: лисички у меня отварные уже-300 гр, лук репчатый-2 шт., масло растительное-2 ст.л., сливки20%-150 мл., вода холодная кипячёная-100 мл., творожный сыр хохланд-100 гр, бекон сыро-копчёный-50 гр, ваш любимый твердый сыр,у меня тысяча озёр -100 гр, соль и перец-по-вкусу, паста,у меня улитки -300 грЛук почистить,мелко порезать,так же порезать бекон. На растительном масле обжарить лук до мягкости,добавить бекон и обжарить до золотистого цвета. Далее в сотейник добавить лисички,как я уже писала у меня заранее отварены были ,обжарить. Следующим в сотейни...
Спринг роллы со свининой грибами и сливочным сыром
Ингредиенты: рисовая бумага 4 листа, нежирная свинина 150 г, шампиньоны 250 г, лук 1 шт., сливочный сыр 100 г, сольСвинину нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла. Шампиньоны моем, нарезаем пластиночками и обжариваем, немного посолив. Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем. В глубокую тарелку на...