Паста с готовым соусом пестоКладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем. Ко...Ингредиенты: паста - 125 г, сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть, оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - 3 ч. л.
Тренетте с соусом пестоКедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к...Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...
Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом пестоПодготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс...Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...
Паста с креветками и соусом песто из цукиниКастрюлю с водой для пасты поставить на огонь. Как только закипит, щедро посолить... А пока начнем с приготовления соуса песто с кабачками. Для этого вымыть кабачки и натереть на терке. Положить натертый кабачок в дуршлаг, посолить и дать стечь лишней жидко...Ингредиенты: Для соуса песто из цукини: 2 кабачка цукини (около 200 г), 30 г кедровых орешков, 10 г миндаля, 10 г базилика, 30 г тертого сыра пармиджан, соль, оливковое масло, Для креветок: 200 г креветок, 2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, 400 г пасты (у меня "р...
Фарфалле с соусом песто и бекономПодготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке. Добавьте к отваренным ...Ингредиенты: Бекон - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Соль морская - 1 ст. л., Соус песто - 200 г, Сыр пекорино романо - 70 г, Фарфалле - 500 г
Спагетти с соусом песто и козьим сыромДля приготовления вам понадобится козий сыр, оливковое масло, помидоры черри, чеснок, соус песто, спагетти, вода. В кипящую воду (1500 мл), забросить спагетти (200 г), из расчёта на одну порцию 100 г. Варить спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду я ...Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Помидоры черри - 60 г, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 200 г, Сыр козий мягкий - 80 г, Чеснок - 1 зубчик
Феттучине с королевскими креветками и соусом пестоПасту фетучини отварить в подсоленной воде до полной готовности как указано на упаковке. Тем временем королевские креветки отварить. Или очистить и обжарить на чесночном масле (предварительно обжарить раздавленные зубчики чеснока). Я предпочитаю отваривать....Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, креветки королевские - 20 шт., соус песто - 3 ст. л., пармезан - 1 ст. л.
Fazzoletti di seta al pesto («шёлковые платочки» с соусом песто )1. Муку дважды просеять. 2. В просеянную муку вбить яйца, влить масло, посолить и замесить тесто. 3. Тесто получается красивого желтого цвета (все в данном случае зависит от желтков), очень пластичное. 4. Ему нужно дат отдохнуть: заверните его в плёнку, пол...Ингредиенты: для пасты: 350 гр. пшеничной муки, 3 крупных куриных яйца, 2 ст.л. оливкового масла, соль, для соуса «песто», пучок базилика, горсть кедровых орешков, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. натертого сыра «пармиджано реджано»
Классический соус песто с базиликомДля приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час...Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г
Паста с креветками и пестоПасту отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде раскалить оливковое масло. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок. Помешивая, жарить 30 секунд. Добавить креветки. Продолжая помешивать, держать на огне еще 1,5 минуты. Подмешать к морепродукт...Ингредиенты: 240 г пасты ленточками (например, тальерини), 2 зубчика чеснока, горсть маленьких креветок, 2 ст. л. соуса песто (готовый продукт), морская соль, оливковое масло, молотый черный перец, базилик для украшения