Сицилийская паста с соусом песто

3 рецепта

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Песто по-сицилийски Песто по-сицилийски Для приготовления песто вам понадобятся помидоры, рикотта, сыр Пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, перец, соль, базилик и чеснок. Помыть помидоры и нарезать их. Если вы используете обычные помидоры, то нужно удалить белую часть и выжать немного лишн... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орехи кедровые - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 500 г, Соль - 3 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Сыр рикотта - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Паста с сицилийским песто Паста с сицилийским песто В чаше блендера смешать базилик, пармезан, очищенный миндаль, острый перец и чеснок, быстро измельчить, получается невероятно ароматно! Добавить анчоусы с маслом, помидоры (лучше разноцветные черри), сделать блендером пюре. Добавить оливковое масло, соль и ... Ингредиенты: пармезан - 20 гр, миндаль - 50 гр, чили - 1/2 стручка (или ), базилик - небольшой пучок, чеснок - 1 зуб., анчоусы - 2-3 шт. + 1/2 ст.л. масла, помидоры - 200 гр, оливковое масло - 1,5-2 ст.л., соль, перец -