Паста с соусом из вешенок

106 рецептов

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Паста с соусом из вешенок Паста с соусом из вешенок Оговорюсь сразу, что из этого количества продуктов соуса получиться на 5-6 порций. Подготавливаем все ингредиенты: чистим-моем. Лук нарезаем соломкой или полукольцами и пассеруем до золотистого цвета на растительном масле. Грибы шинкуем брусочками или солом... Ингредиенты: 500 г грибов вешенок, 2-3 луковицы (при желании, можно взять и лук-порей), 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки без горки, 1 ч. л. тмина, около 0.5 ч. л. базилика, столько же майорана и тимьяна, небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука, соль, перец, р...

Грибной соус из вешенок со сливками Грибной соус из вешенок со сливками Различные соусы всегда обогащают любое блюдо и делают его не только вкуснее, аппетитнее, но и сытнее. Один из моих любимых соусов - это грибной из вешенок. Хоть вешенки и не относятся к лесным грибам, все же у них есть грибной аромат и свой выраженный вкус,... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук шалот - 3 шт., Сливки 10% - 150 г, Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 20 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу... Ингредиенты: 250г. макаронных изделий, 50г.сливочного масла, 50г.оливкового масла, соль по вкусу, 6-8 веточек свежего молодого шпината, 300г.вешенок, 1 луковица, 200мл.сливок, 100г.сыра

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной Мелко нашинковать луковицу, обжарить с одной столовой ложкой масла, желательно сливочного, всыпать кусочки вешенки, прожарить все вместе минут 5, чуть присолить. Порезать спаржу под углом на длинные кусочки, проварить минуты 3 в подсоленной воде, откинуть н... Ингредиенты: паста Мафальдине - 450 г, вешенки - 300 г, спаржа - 300 г, ветчина - 120 г, сыр Пармезан - 50 г, помидоры черри - 16 шт., лук-шалот - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.

Паста с консервированной горбушей Паста с консервированной горбушей Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар... Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г

Паста с вешенками и сыром Дор блю Паста с вешенками и сыром Дор блю Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Пока варятся спагетти, готовим соус. Лук-порей нарезаем колечками, вешенки нарезаем крупно. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем сливки, листики тимьяна, солим, посыпаем итальянскими травами ( или дру... Ингредиенты: вешенки - 250 г, лук-порей - стебля, сливки 10-20% - 300 мл, сыр дор блю - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, спагетти - 300 г

Паста с вешенками Паста с вешенками Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, добавьте 1 ст л оливкового масла, накройте крышкой и дайте настояться. Грибы нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде, примерно 6-8 минут, до тех пор пока сок выделенный вешенками почти весь не... Ингредиенты: спагетти - 250 г, вешенки - 500 г, перец болгарский - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., перец - по вкусу

Паста с грибами Паста с грибами Чеснок обжарить в оливковом масле. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки). Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу. Добавить зелень петрушки. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде. Соединить... Ингредиенты: Свежая паста феттучини - 500 г, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Спагетти в сливочно-грибном соусе Спагетти в сливочно-грибном соусе Грибы нарезать, лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить нарезанные грибы, накрыть крышкой. Как только жидкость от грибов испарится, положить лук, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Полить лимонным соком и жарить ... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Грибы (у меня вешенки) - 350 г, Лук репчатый (можно и белые) - 2 шт, Сливки - 300 мл, Сметана - 4 стак., Орехи грецкие - 3 горст., Сыр твердый - 90 г, Сок лимонный (половины), Крахмал, Смесь перцев, Соль, Сахар, Масло растительное

Загрузка