Паста с луково сливочным соусом

111 рецептов

Паста с луково-сливочным соусом Паста с луково-сливочным соусом Пасту отварить. Лук нарезать колечками. В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости. Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу. Пасту вылож... Ингредиенты: Паста пенне - 400 г, Зеленый лук - 100 г, Сливки - 400 мл, Сливочный сыр - 250 г

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Наши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго... Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте Сливочный соус с курицей и грибами к пасте В итальянской кулинарии неизменной добавкой к любой пасте является соус. Именно соус и определяет вкус пресных макаронных изделий. Соус для пасты является настоящим шедевром кулинарного искусства, благодаря его наличию блюдо выходит сочным, имеет насыщенный... Ингредиенты: Филе курицы – 180 г, Шампиньоны – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Масло сливочное – 10 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Сыр твердых сортов – 40 г, Сливки (жирность 20%) – 200 мл, Соль, перец – по вкусу, Петрушка – 2 веточки

Паста с луковым соусом Паста с луковым соусом В средней кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить муку и 1/2 чайной ложки соли; готовить, часто помешивая, пока смесь не станет бледно золотистой и не станет напоминать по консистенции овсянку, ок... Ингредиенты: сливочного масла 3 Ст. ложки, муки 1/3 Стакана, соль - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, маленьких макарон 330 Грамм, острого сыра чеддер 330 Грамм, горчицы 1 Чайная ложка, Вустерширского соуса 1 Чайная ложка

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Паста со сливочно-луковым соусом Паста со сливочно-луковым соусом Вам надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить пасту с ароматным сливочно-луковым соусом. Пасту хорошо подавать с легким салатом, ломтиком хрустящего хлеба и стаканом сухого белого вина, например, Совиньон Блан. 1. Мелко нарезать лук-шалот. В средней ... Ингредиенты: пасты Фарфалле 450 Грамм, лук-шалот 1-2 Штук, оливкового масла 1-2 Штук, муки 2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки (черного молотого), лимонной цедры 1 Чайная ложка

Кальмары кольцами с белым вином в сливочном соусе Кальмары кольцами с белым вином в сливочном соусе 1. Лук и чеснок очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости лука. 2. Наливаем в сковородку вино, выпариваем в течение 4 минут. 3. Затем выкладываем кольца кальмара, даем прогреться одну-две минутки и наливаем сливки. 4. Готовим кальма... Ингредиенты: Кольца кальмара - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус из петрушки к пасте Соус из петрушки к пасте Что делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и... Ингредиенты: Что нужно: 20 г листиков петрушки, чеснок -1 зубчик, 150 г сметаны, шалот, масло сливочное -1 ст. л., 250 мл сухого белого вина, 250 мл овощного бульона, 200 мл сливок жирностью не менее 22%

Кальмар в сливочном соусе рецепт с фото Кальмар в сливочном соусе рецепт с фото Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в обще... Ингредиенты: Кальмар (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (70 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Вот то, что нам понадобится Для приготовления нам понадобится либо глиняный горшок, либо жаропрочная стеклянная емкость с крышкой. У меня вот такой. При данном количестве ингредиентов от него получится примерно половина, зато гарантированно соус не убежит и... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (Для натирки горшочка) - 10 г, Кукуруза (Большая ) - 1 бан., Томатная паста (50 гр.) - 1 бан., Приправа (Для мяса, смесь перцев, мускатный орех), Соль (по вкусу)

Загрузка