Паста с постным соусом песто

12 рецептов

Паста с постным соусом песто Паста с постным соусом песто Отварить пасту в большом кол-ве подсоленной воды, почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Параллельно приготовить соус. Отделить листочки базилика от стеблей. В чаше блендера соединить по... Ингредиенты: спагетти 150 г, зелёный базилик 1 средний пучок, оливковое масло, кедровые орехи (жар.) 1-2 ст. л. (+ на украшение), чеснок (чищен.) 1-2 зубчика (по вкусу), лимон. сок 1-2 ст.л. (по вкусу), соль, перец чёрный (мельница), питьевая вода 50-60 мл

Постная паста с грибами Постная паста с грибами Соус Песто, конечно, можно купить в магазине готовый, но он будет с добавлением сыра Пармезан, и уже паста у нас постной не получится. Я же готовлю неклассический постный соус песто, используя только базилик (30 г), оливковое масло (1 ст.л.), кедровые орешк... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 300 г, Грибы - 200 г, Соус песто - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Базилик свежий - 1 веточка

Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Арахисовую пасту можно заменить на миндальную или кешью, главное, чтобы в составе не было сахара. Вместе с тыквой можно запечь свеклу. Подготовьте ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте дольками. Морковь хорошо помойте, нарежьте вдоль на четверти... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Соус песто По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Кокосовый сахар 1-2 Щепоток, Огурец 1 Штука, Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Имбирь 5-10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Кунжут ...

Песто классический Песто классический Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло extra virgin 150 Миллилитров, Базилик, листья 300 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Кедровые орехи 100 Грамм

Спагетти с чесночным соусом Спагетти с чесночным соусом Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать - запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий! В сотейнике разогреть оливковое масло и выло... Ингредиенты: Спагетти (из твердых сортов пшеницы) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 3 шт, Песто (или мелко нарезанная петрушка) - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Паста с брокколи и орехами Паста с брокколи и орехами Очень быстрый и очень вкусный рецепт приготовления пасты с соусом из брокколи и орехов. Орехи можно взять любые, а если не добавлять сыр, то получится постное блюдо. Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости. Пасту отварите до состояния аль-дент... Ингредиенты: Спагетти (или другая паста) 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Кешью (или другие орехи) 50 Грамм, Пармезан 40 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Дачный песто Дачный песто 1. Всю зелень, которая есть, поместить в стакан для блендера: у меня стакан 1 л, а из зелени салат листовой, шпинат, базилик, кинза, укроп и мята. Влить масло, так, что бы покрывало зелень на половину, добавить чеснок, соль по вкусу и перемешать всё тщатель... Ингредиенты: Зелень (свежая) - 30 г, Листья салата|Салат (свежий) - 30 г, Шпинат (свежий) - 30 г, Базилик (свежий) - 30 г, Мята (свежая) - 30 г, Масло оливковое (или растительное) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот.

Паста и Песто Брокколи Паста и Песто Брокколи Все делается очень быстро и просто. Отвариваем макароны любым известным вам способом, естественно, al dente. В процессе варки (т. е. пока закипит вода и сварятся макароны) занимаемся песто. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. В чашу процессора или бл... Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 200 г, Базилик (пару веточек, можно взять шалфей), Сок лимонный (от 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5-6 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (у меня фузилли)

Песто из свежего базилика Песто из свежего базилика Песто из свежего базилика можно хранить в холодильнике неделю в закрытой банке или контейнере или даже морозильнике. Существуют много разновидностей песто: с миндалем, с арахисом, грецкими орехами и даже сушенными помидорами. Соус песто – настоящий кладезь ... Ингредиенты: Листья базилика 2 Стакана, Тертый пармезан 1/2 Стакана, Масло 1/2 Стакана, Орехи кедровые 1/3 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Песто на сковороде Песто на сковороде Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. ... Ингредиенты: Кедровый орех 1 Стакан, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Чеснок 1,5 Штуки (головка), Базилик свежий 3 Стакана, Масло оливковое 1/2 Стакана

Загрузка