Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

42 рецепта

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста получается очень вкусной и сытной. Обжарьте отдельно грибы и ветчину. Смешайте их на сковороде, влейте сливки, разведенные с мукой, добавьте сушеный базилик и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте отваренные макароны на тарелк... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Феттучине с овощами и сливочным соусом Феттучине с овощами и сливочным соусом Необходимый набор продуктов.))) Поставить на огонь кастрюлю с водой для феттучине. Шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить на масле в большой сковороде 5 мин. Сдвинуть грибы в сторону и обжарить до мягкости нарезанный колечками (шайбами) порей и н... Ингредиенты: 300 г феттучини Divella, 200 мл 23% сливок Parmalat, 3+1 ст.л. оливкового масла Divella, 250 г свежих шампиньонов, 1 маленький цукини, 1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа, 15-20 шт. м...

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, со... Ингредиенты: Паста феттучини - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайные ложки, Зелень - по вкусу

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Паста с ветчиной в сливочном соусе Паста с ветчиной в сливочном соусе Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях - это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Реком... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 250 Грамм, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе Отварить пасту. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут). Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют. Добави... Ингредиенты: Паста - 250 г, Сливки - 150 мл, Ветчина - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Специи - 2 г

Феттучини с грибами и ветчиной Феттучини с грибами и ветчиной Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовала 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки. Макароны отварить привычным спо... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Паста Феттучине - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 20% - 400 мл, Соль - 2.5 ст. л., Шампиньоны замороженные - 200 г

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами 1. Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч.л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч.л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас м... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Вода - 2 л, Шампиньоны - 3 шт., Ветчина - 200 гр, Сливки - 300 мл, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 15 гр

Паста со сливочно-грибным соусом Паста со сливочно-грибным соусом Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку. Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень сол... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы-1 уп, грибы шампиньоны-300 гр, лук репчатый - 1 головка, сырок плавленный"Орбита"-1уп, ветчина - 300 гр, сливки 10-15% -500 мл, соль, перец, базилик, укроп, зеленый лук, оливковое масло для жарки, мука для пассерования-2 с...

Загрузка