Паста с ветчиной в сливочном соусе

182 рецепта

Паста с ветчиной в сливочном соусе Паста с ветчиной в сливочном соусе Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях - это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Реком... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 250 Грамм, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Паста с ветчиной в сливочном соусе Паста с ветчиной в сливочном соусе Предлагаю приготовить пасту, от которой не откажутся ни взрослые, ни дети. Такое блюдо готовится на раз-два. Соединим вместе несколько простых ингредиентов, и такую пасту можно подать даже на праздничный стол. Для приготовления пасты с ветчиной в сливочном ... Ингредиенты: Паста «Бабочки» – 300 г, Ветчина – 250 г, Сливки (33%) – 250 мл, Горошек зеленый (замороженный) – 180 г, Лук репчатый – 60 г, Оливковое масло – 20 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой плен... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 20 мл, Соль (1-2 щепотки) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 1 стак. (200 мл), Мука (без горки) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ветчина - 10...

Сливочный соус к пасте Сливочный соус к пасте Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим к... Ингредиенты: 2 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом), 1 ст.л. муки, 200 мл сливок, кипяченой воды, приправы:

Запеченная паста с ветчиной и яичницей Запеченная паста с ветчиной и яичницей Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан. Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запек... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 70 г, ветчина - 4 куска, яйца - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, сыр чеддер - стакана, сыр пармезан - стакана, итальянские травы - 1 ч.л., петрушка

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Сначала отварите пасту. Она готовится в течение 15-20 минут, а креветки – за 10 минут, поэтому приготовление пасты – самый долгий процесс в рецепте. По желанию спагетти можно поломать руками пополам и выложить в кипящую подсоленную воду, отваривая их в тече... Ингредиенты: 100 г любой пасты (в рецепте – спагетти), 150 г креветок, 2-3 ст.л. 33 сливок, 20 мл растительного масла, 1 ч.л. пшеничной муки, соль и перец по вкусу.

Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливо... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Загрузка