Паста пенне с ветчиной в томатно сливочном соусе

5 рецептов

Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Паста пенне с ветчиной в томатно-сливочном соусе – это невероятно простой и вкусный способ приготовления итальянской пасты, который окажется и по силам, и по средствам любой хозяйке. Это блюдо обладает одновременно нежным и насыщенны вкусом, а процесс его п... Ингредиенты: Паста пенне (450 г.), Ветчина (200 г.), Сыр (100 г.), Сливки 10% жирности (150 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (0.1 шт.), Подсолнечное масло (0.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Паста со сливочно-томатным соусом Паста со сливочно-томатным соусом На сковороде или в кастрюле слегка обжарить лук и чеснок в небольшом количестве масла. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду. Готовить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая. Готовую смесь превратить блендером в пюре. Вернуть в... Ингредиенты: сливки кулинарные жирностью 20% – 50-60 мл, орегано сушеный – 1 щепотка, соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2-3 см, чеснок крупный – 1 зубчик, помидоры сливовидной формы (можно консервированные) – 400 г, базилик свежий – 1 горсть, паста пенне ригатоне (...

Макароны с кабачками Макароны с кабачками 1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого о... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый, желательно - пармезан) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паста с ветчиной в сливочно-томатном соусе Паста с ветчиной в сливочно-томатном соусе Я уже писала, что случайно наткнулась на замечательный итальянский сайт с рецептами приготовления итальянских блюд. Ну, как вы думаете, каких рецептов там больше всего? Ну, конечно, пасты! Тут итальянцы превзошли самих себя! Паста такая, паста сякая - голов... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Сливки 20% - 300 мл, Пассата - 50 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Прошутто - 100 г, Петрушка свежая - несколько веточек