Паста с брокколи и соусом из цукини

12 рецептов

Паста с брокколи и соусом из цукини Паста с брокколи и соусом из цукини Брокколи промоем, разберем на соцветия. Отварим на пару практически до готовности. Это сократит время приготовления соуса, к тому же, на пару брокколи сохранят больше витаминов. Одновременно можно поставить на огонь воду для пасты. Отварите ее по инструкции... Ингредиенты: паста на две персоны, треть брокколи, 2 цукини, четвертинка лука, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. песто (или рубленого базилика), соль и черный перец по вкусу.

Лапша с брокколи Лапша с брокколи Чтобы приготовить данное нехитрое блюдо, нужно иметь в наличии лапшу высокого качества. В ином случае ненадлежащего вида макароны могут испортить все впечатление. Лучше всего, если вы приготовите лапшу самостоятельно. Правда, на это уйдет время, которое, пр... Ингредиенты: Брокколи 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 50-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Штук, Соус соевый 15 Грамм, Масло растительное 20 Грамм

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные кубиками цукини, сладкий перец и брокколи. Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, вл... Ингредиенты: молоко - 900 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, томатный соус - 400 мл, брокколи свежая - 100 г, цукини - 100 г, перец сладкий - 100 г, пармезан - 60 г, оливковое масло - 2 ст. л., Лазанья Barilla - 10 пластов

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сков... Ингредиенты: 250 г паппарделле, 2 цукини, 100 г брокколи, 100 г сыра с голубой плесенью, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 мл сухого белого вина, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль

Овощная запеканка с творогом и томатным соусом Овощная запеканка с творогом и томатным соусом Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 100 г, Савойская капуста - 100 г, Цукини - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Цветная капуста - 100 г, Зернистый творог - 200 г, Томатная паста - 50 г, Помидоры - 100 г, Растительное масло - 5 мл, Твердый сыр - 50 г, Со...

Лазанья овощная Лазанья овощная Подготовим ингредиенты: готовое тесто для лазаньи, брокколи, тыкву, лук, лук-порей, цукини, зубки чеснока, бульон, масло для обжаривания, товорог обезжиренный и сливки (20-25% жирности), сыр и приправы. Тыкву и цукини нарезаем на одинаковые кусочки. Броккол... Ингредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.3 ст. л., Капуста брокколи - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец белый молотый - 3 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 250 г, Цукин...

Укропный майонез с хрустящими овощами Укропный майонез с хрустящими овощами Мелко порубите укроп. В стакан блендера разбейте яйцо, добавьте горчицу, сок и цедру лимона, соль, сахар и 100 мл растительного масла. Взбивайте до образования эмульсии, примерно 30 сек. Продолжая взбивать, влейте оставшееся растительное масло – у вас должн... Ингредиенты: 80 г укропа, 1 яйцо, 1 ст. л. дижонской горчицы, сок и цедра половины среднего лимона, 1 ст. л. сливочного хрена, 250 мл растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, морковь, цукини, редис, сладкий перец, черешки сельдерея, брокколи

Пицца «Хороший год» Пицца «Хороший год» В теплой воде развести по щепотке соли и сахара, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться. Перебить блен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Свежие дрожжи - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Вода - 75 мл, Помидоры пелати - 80 г, Сушеный базилик - чайной ложки, Чеснок - по вкусу, Сыр моцарелла для пиццы - 130 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста брокколи - 50 г, Сладкий перец - 30 г,...

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы - нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус - смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильно... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый(сочный) - 1 шт. (150 гр. ), перец болгарский(мясистый) - 1 шт. (150 гр), брокколи - 250 гр., цукини - 1 шт. (200 гр. ), грибы(шампиньоны) - 300 гр., орехи кешью - 60 гр., растительное масло - 4 ст.л., соус: кетчуп - 3 ст...

Паста с грибами и овощами Паста с грибами и овощами Залить грибы томатным соком (чтобы покрывала грибы), добавить зеленый лук,добавить цукини,попробовать на соль, добавить специи по вкусу (я положила сухие прованские травы). Тушить ещё минут 5-7. Пасту отварить на 2 минуты меньше, чем указанно на упаковке. Д... Ингредиенты:

Загрузка