Похожие рецепты
Ореккьетте orecchiette с баклажаномИнгредиенты: 1/2 упаковки макаронных изделий, 1 баклажан, 2 помидора, 100 г сыра, копченые колбаски, соль, чеснок, базиликБаклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут. На сковороде быстро обжарить измельченный чеснок в масле. Затем удалить. Выложить баклажаны и зарумянить, мешая. Добавить протертые помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5-7 мину...
Пицца с морепродуктами на основе из брокколиИнгредиенты: брокколи свежая - 500 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 200 г, мясо мидий ТМ «Магуро» - 100 шт., помидоры черри - 8 шт., моцарелла мини - 8 шт., лук красный - шт., базилик свежий - по вкусу, томатный соус - 120 млНам понадобится свежая брокколи. Ее необходимо разобрать на соцветия и залить на 10 мин. водой, после чего воду слить. Далее натереть соцветия брокколи на крупной терке либо измельчить с помощью блендера. Яйца взбейте вместе с солью, добавьте перец и специи...
Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами неделя японской кухниИнгредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., кунжутное семя 1 ч.л., зеленый лук-перо для украшенияКальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ...
Паста неро с морепродуктами под сливочным соусомИнгредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное (для обжаривания спагетти) - 70 г, Смесь перцев (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Маслины (для украшения), Капуста китайская (для украшения)Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6...