Похожие рецепты
Мясо в йогуртовом соусе тав эльбасиниИнгредиенты: Мясо (Подойдет свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг, Йогурт (Классический, несладкий) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать. Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на ог...
Гобажоу мясо в кисло сладком соусеИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (тесто должно быть жидким), Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (можно заменить водой) - 1/2 стак., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Свинину 500 г нарезать кусочками. Из муки 3 ст. л., воды, 2 яиц, соли, перца замесить не очень жидкое тесто. В глубокой сковороде раскалить 0.5 ст. растительного масла. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не стоит за...
Мясо в горшочках в калиновом соусеИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Горошек зелёный замороженный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 щепотка, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.Мясо будем запекать цельным кусочком, поэтому горшочек должен быть соответствующего размера. Кладём мясо во внутрь горшочка. Кладём горошек. Добавляем нарезанный репчатый лук. Кладём базилик сушёный. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Кладём калиновый...
Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибамиИнгредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, свинина (вырезка) - 500 г, соус гранатовый Наршараб - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., рис круглый "Кубань" - 200 г, лимон, сливочное масло - 50 г, зеленьОхлажденное мясо полить бальзамическим уксусом, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до появления румяной корочки, посолить, поперчить. В конце обжаривания облить гранатовым соусом и сразу убрать с огня, накрыть крышкой, чтобы мясо впитало ...