Похожие рецепты
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешковИнгредиенты: Свежая спаржа - 500 г, Свежие листья шпината - 1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 120 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Крупная соль - по вкусу, Спагетти - 230 гПорежьте спаржу небольшими кусочками. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Охладите. Доведите до кипения 2 кастрюли с подсоленной водой. В одной отварите пасту до готовности, в другой — спаржу примерно...
Спагетти с песто из фисташек и брокколиИнгредиенты: Спагетти - 500 г, Капуста брокколи - 4 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Фисташки - стакана, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штукаВ одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если сме...
Дачная серия спагетти с песто из руколы и фисташекИнгредиенты: спагетти – 1 уп. (250 г), для соуса песто: рукола – 1 большой пучок, фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти, чеснок – 1 зубчик, памезан тертый – 1 горсть, оливковое масло, перец молотый, соль, сахар, дополнительно: помидоры некрупные, лучше кисточкой, пармезан тертый или порезанный пластинкамиПомидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут. Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости ...