Похожие рецепты
Рис чоп шу и жареный тофуИнгредиенты: рис басмати - 2/3 стакана, лук - 2 шт. больших, имбирь - кусочек 2 см, чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 2 больших или 3 маленьких, баклажан - 1, стручковая фасоль - 1/2 пакета замороженной порезанной, тофу - 200 г, соевый соус - легкий или универсальный, томатный соус или соус "мехикано", оливковое масло, перец чили молотыйСперва готовим рис. Не варим, а тушим. На антипригарной сковородке обжариваем рис до ярко-белого цвета, а кое-где даже чтобы сделался рыженьким. Высыпаем рис в металлическую кастрюльку, заливаем кипятком, чтобы на 1 палец вода покрыла крупу. Добавляем 1 ч.л...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечкаИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...
Припущенный тофуИнгредиенты: Тофу 500 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Лук зеленый 1 ШтукаПрипущенный тофу - один из наиболее популярных корейских гарниров. Вообще, тофу - штука очень полезная, содержащая очень много белка, поэтому припущенный тофу является важным источником питательных веществ для веганов и вегетарианцев. Блюдо хорошо хранится ...
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...