Похожие рецепты
Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор блюИнгредиенты: 1 упаковка макарон, 500 гр. нежирной свинины, 1 упаковка бекона, 1/4 красного болгарского перца, 1/4 желтого болгарского перца, 400 мл. сливок (10%), 100 гр. сыра дор-блю (с плесенью), перец черный молотый, соль, растительное масло для жаркиМакароны отварить в подсоленой воде. Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой. Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. В отдельно...
Спринг роллы шуа бо хан тэйИнгредиенты: рисовая бумага(круглая) [8 шт. ], мясной фарш [200 гр. ], лайм [2 шт. ], соевый соус, васаби, зеленый лук, чеснок [1-2 зубчика], растительное маслло, имбирь(молотый), красный перец(молотый)Готовим начинку: обжариваем минут 5 фарш на растительном масле, постоянно помешивая, что бы он был мелкий и рассыпчатый; затем добавляем соевый соус(примерно 4 ст.л.), сок 1 лайма и несколько хороших щепоток имбиря и перца. Жарим еще минут 10. Берем сухую р...
Спринг роллы с крабами и свининойИнгредиенты: 30 готовых блинчиков из рисовой бумаги, 200 г жирной мякоти свиной лопатки, 100 г готового крабового мяса, 10 г сушеных черных китайских грибов, 1 крупная морковка, 2–3 листа пекинской капусты, 1 яйцо, 1 желток, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, соль, масло для фритюра, 2/3 стакана светлого соевого соуса, 1–2 ст. л. кунжутного масла, 2 см свежего корня имбиря, 1/3 острого красного перчика чили, 4 пера зеленого лукаДля соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1–2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками. Чесно...
Спринг роллы с ягнятинойИнгредиенты: 1 упаковка пшеничного теста для спринг-роллов, 600 г фарша из ягнятины, 4–5 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 средний пучок зеленого лука, 2 яйца, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для фритюра, сладкий соус чили для подачиЗаранее разморозьте тесто, если оно заморожено. Очистите чеснок и имбирь и натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте мясной фарш с зеленым луком, чесноком и имбирем. Добавьте 1 слегка взбитое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Б...