Паста carbonara

12 рецептов

Паста Carbonara Паста Carbonara 6. Готовую пасту смешать сначала с соусом, а затем сразу! смешать с яйцом, пока паста не остыла. Хорошо перемешать всё вместе, посыпать тертым пармезаном. Подавать сразу. Холодной эта паста не подается. 5. Пасту отварить как указано на упаковке. Традиционно... Ингредиенты: 300г пасты пенне (можно и спагетти), 100-150г бекона, 1 большая луковица, 1 яйцо, оливковое масло extra vergine, тертый пармезан по желанию

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к б... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., бекон - 150 г, яйцо - 2 шт., сыр твердый - 200 г, сливки - 2 ст.л., перец черный - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы

Спагетти карбонара (alla Carbonara) Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла

Pasta alla carbonara Pasta alla carbonara панчетту или гуанчиале. в разных регионах италии и в разное время нарезали по разному, когда только начинали готовить эту пасту, нарезали большими кубиками, сейчас пластами, мне больше нравится когда панчетта нарезана очень тонко тогда она лучше прилипает к... Ингредиенты: на одного человека, спагетти 90 грам, 1 яйцо + 1желток, 30 г тертого пармезана, 30 г тертого пекорино, 35 г панчетты, чеснок, черный перец, оливковое масло

Спагетти Карбонара (Carbonara) Спагетти Карбонара (Carbonara) Обжарим на небольшом количестве оливкового масла грудинку ( или корейку, или пастрому). Будьте внимательны, грудинка не должна подгореть! Её нужно снять с огня, когда жирок станет прозрачным, а мясо зажарится лишь слегка. Т.к. сковорода и масло останутся го... Ингредиенты: 400 гр спагетти, 150 гр гуанчале, корейки или грудинки, 4 яйца, 100 гр тёртого сыра пекорино, Пару ложек оливкового масла, Соль, перец

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке. Поставьте закипать воду. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если ... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г, Сливки 20%-ные - 100 г, Бекон - 100 г, Яичный желток - 4 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г

Паста"А-ля Карбонара" Паста"А-ля Карбонара" Немного информации из интернета о Пасте Карбонара. Спагетти Карбонара по итальянскому рецепту – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого ... Ингредиенты: спагетти - около 250 г, сливки 20% жирности - 75 г, бекон - около 200г, чеснок - 1 крупный зубчик, соль,черный перец -по вкусу, немного оливкового масла

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara) Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara) Приготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусу

Загрузка