12 рецептов
Паста carbonara
Паста Carbonara 6. Готовую пасту смешать сначала с соусом, а затем сразу! смешать с яйцом, пока паста не остыла. Хорошо перемешать всё вместе, посыпать тертым пармезаном. Подавать сразу. Холодной эта паста не подается. 5. Пасту отварить как указано на упаковке. Традиционно... Ингредиенты: 300г пасты пенне (можно и спагетти), 100-150г бекона, 1 большая луковица, 1 яйцо, оливковое масло extra vergine, тертый пармезан по желанию
Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к б... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., бекон - 150 г, яйцо - 2 шт., сыр твердый - 200 г, сливки - 2 ст.л., перец черный - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г
Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы
Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла
Pasta alla carbonara панчетту или гуанчиале. в разных регионах италии и в разное время нарезали по разному, когда только начинали готовить эту пасту, нарезали большими кубиками, сейчас пластами, мне больше нравится когда панчетта нарезана очень тонко тогда она лучше прилипает к... Ингредиенты: на одного человека, спагетти 90 грам, 1 яйцо + 1желток, 30 г тертого пармезана, 30 г тертого пекорино, 35 г панчетты, чеснок, черный перец, оливковое масло
Спагетти Карбонара (Carbonara) Обжарим на небольшом количестве оливкового масла грудинку ( или корейку, или пастрому). Будьте внимательны, грудинка не должна подгореть! Её нужно снять с огня, когда жирок станет прозрачным, а мясо зажарится лишь слегка. Т.к. сковорода и масло останутся го... Ингредиенты: 400 гр спагетти, 150 гр гуанчале, корейки или грудинки, 4 яйца, 100 гр тёртого сыра пекорино, Пару ложек оливкового масла, Соль, перец
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке. Поставьте закипать воду. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если ... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г, Сливки 20%-ные - 100 г, Бекон - 100 г, Яичный желток - 4 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г
Паста"А-ля Карбонара" Немного информации из интернета о Пасте Карбонара. Спагетти Карбонара по итальянскому рецепту – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого ... Ингредиенты: спагетти - около 250 г, сливки 20% жирности - 75 г, бекон - около 200г, чеснок - 1 крупный зубчик, соль,черный перец -по вкусу, немного оливкового масла
Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara) Приготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусу