Паста карбонара pasta alla carbonara

6 рецептов

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к б... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., бекон - 150 г, яйцо - 2 шт., сыр твердый - 200 г, сливки - 2 ст.л., перец черный - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Pasta alla carbonara Pasta alla carbonara панчетту или гуанчиале. в разных регионах италии и в разное время нарезали по разному, когда только начинали готовить эту пасту, нарезали большими кубиками, сейчас пластами, мне больше нравится когда панчетта нарезана очень тонко тогда она лучше прилипает к... Ингредиенты: на одного человека, спагетти 90 грам, 1 яйцо + 1желток, 30 г тертого пармезана, 30 г тертого пекорино, 35 г панчетты, чеснок, черный перец, оливковое масло

Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы

Паста Карбонара в мультиварке Паста Карбонара в мультиварке Подготовим все продукты для приготовления пасты Карбонары в мультиварке. Нарезать кусочками средней величины куриную грудинку и отправить в мультиварку. Обжаривать в режиме «выпечка». Продолжительность – 10 мин. Пропустить чеснок через пресс или просто изме... Ингредиенты: спагетти — 250 грамм, грудинка куриная — 400 грамм, чеснок — 1 - 2 дольки, сметана 20% — 250 миллилитров, перец, соль, базилик, приправы по вкусу.

Паста"А-ля Карбонара" Паста"А-ля Карбонара" Немного информации из интернета о Пасте Карбонара. Спагетти Карбонара по итальянскому рецепту – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого ... Ингредиенты: спагетти - около 250 г, сливки 20% жирности - 75 г, бекон - около 200г, чеснок - 1 крупный зубчик, соль,черный перец -по вкусу, немного оливкового масла