Шоколадная паста карбонара

2 рецепта

Шоколадная Карбонара Шоколадная Карбонара Просеять в миску муку и какао, сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить масло. Взбивать вилкой, захватывая понемногу муку; добавить 2 ст. л. воды, продолжать размешивать. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем, оставить на 30 мин. пока тесто от... Ингредиенты: Паста: Мука70 ГР, Какао порошок 30 ГР, Яйцо, вода 2 ст л, Масло оливковое 0, 5 СТ Л, Соус: Сливки20% 300 ГР, Желток яичный 2 ШТ, Пармезан 50 ГР, Сахар 1 СТ .Л, Мускатный орех, Ветчина (у меня была обычная), ингредиенты у меня рассчитаны на одну порцию

Шоколадная паста «Карбонара» Шоколадная паста «Карбонара» Для пасты просейте в миску муку и какао, сделайте в середине углубление и разбейте в него яйца, добавьте желтки и масло. Разбалтывайте яйца вилкой, захватывая немного муки, добавьте 4 ст. л. воды и продолжайте размешивать круговыми движениями. Вымесите тест... Ингредиенты: 1 стакан муки, 5 ст. л. несладкого какао-порошка, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. оливкового масла, 500 мл сливок жирностью 22%, 6 желтков, 100 г пармезана, 3 ст. л. сахара, щепотка мускатного ореха, 100 г сыровяленой ветчины, свежемолотый черный перец