Паста болоньезе классическая

59 рецептов

Паста болоньезе классическая Паста болоньезе классическая В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу...

Паста болоньезе по‑домашнему Паста болоньезе по‑домашнему В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым. Когда фарш будет уже готов,... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Паста - 350 г, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Бекон - 3 куска

Соус болоньезе классический Соус болоньезе классический 1. Нарезаем кубиками грудинку, сельдерей, морковь и лук, а также мелко-мелко рубим чеснок. 2. Обжариваем на оливковом масле нарезанные ингредиенты в течение 7 минут. 3. Добавляем фарш, обжариваем еще 5 минут. 4. Вводим томатную пасту, перемешиваем и продолж... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченая или бекон) - 200 гр, Стебель сельдерея - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 70 мл, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатная паста - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидор...

Настоящая Паста болоньезе Настоящая Паста болоньезе 1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вино красное сухое - 1/2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Итак Мясной соус к пасте (думаю по-русски это звучит примерно так). Замочите сушеные грибы в холодной воде (примерно на тридцать минут). Срежьте у лука сухую стрелку и разрежьте луковицу пополам, не отрезая попку и не чища. Теперь можете легко снять кожуру.... Ингредиенты: Говядина - 200 грамм, Копченая свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - две средние головки (у меня красный), Морковь - две штуки, Чеснок - три зубчика, Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое), Бульон мясной - стакан (можно просто воды), Петрушка...

Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа. Блюдо простое и в то же время изыс... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Вода (для спагетти) - 1,5 л, Мясной фарш - 150 г, Бекон (панчетта) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубочка, Томатная паста - 1 ст.л, Вино красное - 80 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Лазанья "Аля - болоньеза" Лазанья "Аля - болоньеза" К фаршу добавить томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут. За 5 минут до готовности добавить 150 мл. сухого белого вина. Выключить добавить зелень базилика, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. З... Ингредиенты: 2. сыр твердый - 300 г, 3. для соуса "А-ля Болоньезе", фарш мясной - 600-700 г, 150 мл. сух. вина, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень базилика, соль, свежемолотый перец, 4. для соуса Бешамель, молоко - 500-700 мл., масло - 80-100 гр., мука -...

Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния. Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить мину... Ингредиенты: 500г фарша говяжего, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500мл натурального йогурта, 250мл овощного бульона, 200г томат-пасты, 2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, паприка, щепотка сахара, пачка спагетти

Паста под соусом "Болоньезе" Паста под соусом "Болоньезе" Это один из классических рецептов приготовления пасты под соусом "Болоньезе". Указанные в рецепте ингредиенты можно заменять чем-то подобным. К примеру, вместо томатной пасты можете использовать свежие томаты, а вместо свиного и говяжьего мяса мож... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Томатная паста 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Спагетти 500 Грамм, Сельдерей стеблевой 50 Грамм, Чеснок 3 Зуб...

Паста с тыквой и креветками Паста с тыквой и креветками Рецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ... Ингредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 Грамм

Загрузка